最近更新时间:2024-05-24 14:00:00

热带雨林存储卡产品经理
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试还好,有一定难度,希望能通过。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:web前端 - 成都
web前端面试很好,共5轮面试
面试官和人事都很不错,招聘要求写的react,我主用的vue也给通过了,感觉很人性化,面试过程体验很好
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目专员 - 成都
网面/30分钟/项目管理
因为我当时在美国有12小时时差,按照网面约定的时间进入等候室,上一个人面完后等了差不多20分钟困得要死都想走了,面试的时候基本就是在入睡边缘挣扎。部门领导人很好,面试基本就是和领导聊天的感觉不会很正式。问题主要是关于项目管理有什么理解,如何体现自己的项目管理才能这类常规问题。假设了一个场景说你是刚上位的管理领导,下属有人资格比你长却在你手下工作很不服气,问如果是你怎么解决。
面试通过。有网申。
面试通过。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
joeeyy
Java面试一般,共1轮面试
一面 比较基础的java方面的问题,有引导回答比较开放,总体气氛好,回答得也不错问题比较深入,有了解但回答得不好,最后问了下评价说问题基础我不大熟悉,因此挂了。总体感觉不错,两位面试官都很耐心,遗憾没有通过,继续努力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:MapReduce流程,可优化点
2022-06-29 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试挺轻松的,先后四
面试挺轻松的,先后四轮面试。依次是主管-总监-hr-分管领导。 面试过程到还挺轻松愉快的。问了下之前做的项目,项目的描述介绍,自己的工作内容以及自己对于项目的思考。 剩下的七七八八的聊了下就过了,就是分成了好几轮来面试,如果能2次以内搞定就好了,一轮轮的稍微有点麻烦
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
赤煾
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:项目经理/主管。整体印象并不好,面试难度良好,应该是没过。
2022-12-02 发布
面试了职位:web前端 - 成都
说好的二面被放水了,也没个通知。
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试还好,有一定难度。
2022-11-23 发布
面试了职位:U3D - 成都
【U3D】面经分享
成都数之联科技股份有限公司

面试了职位:前端开发 - 成都
面试:卧龙大数据/ 知数科技面试官很nice,hr小姐姐很温柔
直接面试,面试通过之后再与人事沟通,面试官很专业,也不会刻意为难,基础类型的问题比较多,比较看重基础。
面试了职位:运营 - 成都
面试:易达大数据于是约了二面,但未提到要找团队负责人
刚开始人事面了后说部门领导不在,于是约了二面,但未提到要找团队负责人。二面的面试官态度冷漠,面试的时候一直看手机,不太尊重人。
面试:国双科技我就经历了两轮
我就经历了两轮,第一轮问笔试内容,看你做错或者没做的问你的思路。然后就举例子问类和类之间多对一,一对多,多对多关系怎么维护。看着简历问你觉得你自己感觉最擅长什么,他就举例子问什么。基础问的不是很多。 第二轮,开始撕算法,首先问你知道什么排序有哪些,抽了堆排序和快速排序,叫在纸上给出的例子写出例子的过程。然后出了个问题,对0-1000的数字,我问面试官,他回答大了还是小了,然后计算出要问多少次。我的思路用折半排序。但是计算出了问题把自己弄晕了。 总的来说不顺利,但是这个公司氛围很好,自己之前也觉得特别想去。唉,找下家吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上去面试,没人接待
去面试,没人接待,还得问问,然后直接上机测试,写注释,第三个关于severlet不怎么好写!写完直接走人,一周后给结果,感觉不像在招人!
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上第一个class是初始化一个文件,与File,路径相关。
第一个class是初始化一个文件,与File,路径相关。第二个一个 随机数算法,变量太多,中间部分没仔细看。第三个是jsp,servlet相关的,没看完。一个class文件大概有400多行,我太菜了。
面试了职位:机器学习 - 上海
面试:快牛智能机器学习工程师面试(风控方面)
初面很nice,问了xgboost的参数、如何调参、贝叶斯优化、模型融合等,还问了每个项目的细节。初面过了,二面是团队leader面,比较关注工程方面,二面没过,另外一个原因是非科班非风控背景。
Q:问了模型融合。
面试了职位:搜索营销咨询师 - 北京
面试:国双科技了解这个岗位,证明自己能胜任这个岗位
面试了职位:亚马逊英文卖家支持 - 成都
面试:成都麦噜时代科技有限公司亚马逊英文卖家支持面试经历
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上机试,从出地铁口围着那一块转了半圈才看到能进去的地方
面试了职位:算法研究员 - 成都
面试:成研院工业大数据算法工程师的面试