最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:就业专员 - 深圳
通过在智联上投放简历,当天就给了我面试通知,过去之后首先是填写应聘登记表,然后每个人进行一个三分钟的自我介绍,包括之前工作经验,对应聘岗位的认识以及今后的职业生涯规划。然后每个人做一个关于教育改变人生的三分钟演讲,之后进行单面,最后由校长亲自面试。
Q:对应聘职位的了解,还有针对你的简历提出一些相关问题。
面试了职位:程序员 - 深圳
进去之后,开始自我介绍,然后问了我有什么爱好,当时胡乱答了下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。
Q:喜欢什么?
深圳怀谷信息技术有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司社群运营面试经验分享
会考察抗压能力,会问一些之前的工作经验,hr有点压力面试的感觉,不过现在过去很久了,不知道风格有没有变
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:泽林信息以面试之名招生
在面试前也了解到该公司有通过面试的方式进行招生的历史,所以只是抱着去多去面试的目的去的。面试官人很和善,会讲很多岗位相关的技能要求等。然后通过对你能力的了解,告知你能力达不到这个岗位的要求,最后进行推销相关课程。不得不说,这个销售(?)很厉害,差点心动了。不过这个操作自我感觉挺不道德的,所以有相关培训的需求就会先考虑其他培训机构。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试很专业!严格!
这家公司面试好专业啊,面试官提的问题也很犀利,都是一些专业领域的知识,来这里面试真的要提前做好准备,希望自己可以加入风变
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司整体都比较顺利的面试,但是感受不出公司的情况
首先是hr的电话沟通,主要是岗位的情况和是否对这个岗位有意向。业务面是两位面试官,主要问题是对岗位和公司的了解,面试是社群运营专员,主要的内容是跟进学员的进度和辅导。相关的问题是愿不愿意学习编程、是否了解这个岗位,对有人说这个岗位像客服的看法。另外就是问了过往的经历,职业规划,想找什么类型的工作。业务面我的表现很一般,没有什么准备。 下午hr约了2面。hr主要是根据业务部门的反馈,沟通了岗位的内容,明确是否有意向,还有问了以往的工作内容。整体不是很难。
面试:风变科技(深圳)有限公司最重要的是符合岗位要求
两轮面试 第一轮就是随便聊聊 第二轮会问一些具体怎么实施 还有一些性格方面的问题 比如你觉得你最大的缺点是什么
Q:是否熟悉我们的工作内容
张应波
面试:风变科技(深圳)有限公司我是19年中旬去面试
我是19年中旬去面试的,过程是先填资料看个人价值观,然后小组讨论群面,从10个人中筛选3个人再HR单独面试,总体来说面试难度不是很高,突出自己活跃的表现就行,大专以上学历即可~
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:电话营销人员 - 北京
面试:北大青鸟个人的小分享,无关好坏
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司一面hr电话面试,会
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司关于面试过程和面试题
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面了三轮,从规章制度