最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

面试了职位:程序员 - 深圳
进去之后,开始自我介绍,然后问了我有什么爱好,当时胡乱答了下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。
Q:喜欢什么?
面试了职位:就业专员 - 深圳
通过在智联上投放简历,当天就给了我面试通知,过去之后首先是填写应聘登记表,然后每个人进行一个三分钟的自我介绍,包括之前工作经验,对应聘岗位的认识以及今后的职业生涯规划。然后每个人做一个关于教育改变人生的三分钟演讲,之后进行单面,最后由校长亲自面试。
Q:对应聘职位的了解,还有针对你的简历提出一些相关问题。
深圳怀谷信息技术有限公司

面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司风变科技的课程运营面经
第一轮,HR电话面试。第二轮是部门主管和HR共同面试,时长一小时,对经验要求不高,主要考核求职者对公司文化的认同,以及求职态度。
面试:达内科技在网上看到的招聘信息
市应聘实习生,可是看到那里,怎么感觉是网上的让人培训的呢,一开始就问我技术乍地,还OK吧,很多很简单的,我感觉自己搭的不太好啊.
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试官都问了什么问题?
初试完HR后,会和品牌总监面,面品牌总监的时候她首先要我简短的自我介绍,然后根据我提供的简历问了一些工作专业能力上的问题,在面试的过程中感觉这个品牌总监特别的专业,而且很有礼貌,不会轻易打断我。整体感受挺好的,希望通过面试~
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司对于后端工程师的面试及生涯感想!
1,软件开发这个行业,学习是真的很重要,保持学习才能让自己更加专业,在回答问题的时候也更有底气。2,人和人的之间的差别真的很大,有时候差距大到你无法想象,就在这些面试过程中,我是心理变化很大呀,有的面试者会让你羡慕和佩服,不到3年,就感觉很厉害了,给高薪还担心他不要offer;有的面试者,感觉就是浑浑噩噩晃过了10年,让你连一个基础的岗位都不愿意给;有的人毕业学校很好,还是硕士,但是从面试的结果来看,一般般,当然也不排除人家是故意不好好回答的;有的人毕业学校差一点,但是从面试中,能明显感觉到他的努力和付出;各种各样的人,真的很有意思。还有我现在的直属领导和另一个领导都是我面试进来的,我的内心。嗯。有点儿复杂。3,开始有很多感触想写,可是写到这里觉得好像也没有什么要写的,后面还有好多面试和开发工作,同时还得带团队,忙的一批,等下次有想写的再补充。4,最后的最后,作为技术人,保持对新技术的好奇心,同时不断强化基础技术,多想多写,都是必须的,所做出的努力都会体现在你的薪酬上。加油吧,技术人!
面试了职位:初级程序员-实习生 - 北京
面试:达内科技看到达内两个字,我觉得就可以不用去了。
一开始我在智联上联系上的公司,主动邀请我去面试。当时还很年轻有面试机会当然就要好好把握,做足的准备,跑去面试,结果过去了之后,在前台说明来意后,等了半个小时才开始面试。一开始还比较正常问了一下基本情况。然后就说他们哪里并没有招我所投递的岗位,这让我很懵逼,我就开始质问他,既然没有为什么还要我来面试。 面试官没有正面回答我这个问题,而是问我有没有想法参加其他岗位的工作,然后我就稍微问了一下是什么工作。面试官就说是java的前端么,可是我并不是很会java,这时候他真正的目的就来了。说可以在他们这里培训,培训出来之后包分配。听到这里我就明白了,这就是网上盛传的培训骗局。我果断的说不感兴趣,然后就溜了,真的妥妥的浪费时间。再看看当初邀请我面试的那个岗位,压根就不叫达内科技。哎,当时还是很年轻呀。
Q:你是选择什么岗位?
面试了职位:社群运营专员 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试流程挺快的,入职考虑中
公司挺大的,好几层楼,一共面了2轮,2个小时结束,直接告诉我通过了。感觉人也挺多的,一面二面都等了蛮久,会议室也找了挺久
面试了职位:电话营销人员 - 北京
面试:北大青鸟个人的小分享,无关好坏
面试了职位:Python - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司一共是两轮面试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司一共面试几轮?面试感受怎么样?
张应波
面试了职位:用户运营 - 深圳