最近更新时间:2022-01-28 15:56:49
面试了职位:社区运营
Chan
工作时长多久呀?
张凡
想知道面试的要求

小白菜
面试了职位:社区运营 - 上海
【社区运营】面经分享
再沟通offer啦!想和大家分享下小经验!这个公司我上大学的时候就听说过,因为用这个平台找过兼职,自带好感,当时boss看到有合适的岗位就立马立马投递了简历,距离、薪资和工作环境都占优势。面试刚到公司就发现了非常多年轻的面孔,感觉很有朝气。第一轮面试是本部门小姐姐,和我差不多大,我们初面环节聊的很开心,让我感受到了团队内部的氛围很好,也了解了原来公司今年已经是第六周年了,我两年前才知道。复试是部门负责人,问题比较综合,主要考察抗压能力和问题处理的能力,有非常详细问我做过的运营活动方案内容,过程中也有很多细节性问题,以及这个岗位需要具备的素质。因为我之前不在上海,有详细沟通选择则这个城市的原因。简历上写的东西一定要熟悉,有话可讲,好多都有被问到,大概一个多小时的时间。体问环节我也把事先准备的都抛出来了,主要是具体case的解决最佳解决方案,和公司问题不大,我也想从面试官那边收获点!当然也有涉及公司的问题,在面试的时候有疑问就及时提出。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
阿豪
第一轮是HR电话面试
第一轮是HR电话面试,觉得没问题可以约第二轮线下的面试,也就是业务面(主管or同事),第三轮是HR视频面试第二轮线下面,着重对着简历上面的经历进行提问,只要做到自信真诚的回答即可,其次还考核了我个人的学习能力,这个点问题也不大。通过前面两轮问题都不大,直接就通过面试了约好了第二天视频面试HR面,结果在这里丢了,最后给我的回答是“不合适~”心里挺奇怪的,主要是两个点1,为什么业务面觉得没问题了却在HR面卡我呢?2,为什么HR面的问题比业务的还多,还问到了业务的问题。总的来说,岗位要求不高,而且还会提供岗前两星期的培训,不过最后很可惜的是于这个心中很喜欢的公司擦肩而过
3轮面试:电话面试、协作同事面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:社区运营 - 上海
我算是素质很好的人了
【社区运营】面经分享
面试了职位:社区运营 - 北京
hr邀约的是社区运营
面试了职位:社群运营 - 上海
一塌糊涂、不知所云的面试经历。
面试了职位:社区运营 - 深圳
整体和谐,对于面试官
风变科技(深圳)有限公司
查看更多社区运营的内容