最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

面试了职位:社区运营 - 深圳
一共两轮面试,第一轮
一共两轮面试,第一轮是部门主管面,第二轮是hr面。很疑惑的是通过了部门主管面没通过hr面试,回答的内容也差不多。
wewe
面试的是转化运营岗位
面试的是转化运营岗位,其主要问的是简历上的经历,要对简历非常熟悉,对每个细节都能够答上来,那面试过程中也会告知你这个岗位压力会挺大的,那你是如何缓解你的压力等等。面试前等了差不多二十分钟吧,可能等待的时间在把你的简历大概的过了一遍,因为等到面试官来的时候简历上做了一些标记。跨行业的话可能会问在面试这个岗位的时候有没有学习过运营相关的内容。下了地铁之后路程有点远,要走十分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
阿豪
第一轮是HR电话面试
第一轮是HR电话面试,觉得没问题可以约第二轮线下的面试,也就是业务面(主管or同事),第三轮是HR视频面试第二轮线下面,着重对着简历上面的经历进行提问,只要做到自信真诚的回答即可,其次还考核了我个人的学习能力,这个点问题也不大。通过前面两轮问题都不大,直接就通过面试了约好了第二天视频面试HR面,结果在这里丢了,最后给我的回答是“不合适~”心里挺奇怪的,主要是两个点1,为什么业务面觉得没问题了却在HR面卡我呢?2,为什么HR面的问题比业务的还多,还问到了业务的问题。总的来说,岗位要求不高,而且还会提供岗前两星期的培训,不过最后很可惜的是于这个心中很喜欢的公司擦肩而过
3轮面试:电话面试、协作同事面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【社区运营】面经分享
风变科技社区运营,IDP课程线上社群转化 人力说,一般会有两轮面试,也有一轮通过的,很遗憾自己一轮都没通过(怎么都没想到)本人普通本科一年中英老师经验(授课+销售+群管理)总体感受,面试官很亲切,问题大多常规化。问题自我介绍为啥想改行你的职业规划是什么你在上一份工作中最大收获是什么你在上一份工作中遇到最大困难是什么你觉得什么样的人最难转化个人回答及面试官想听啥回答时有点紧张,由于没啥经验,不够自信,但我觉得自己总体还是不错的吧!面试之前做过背调,写过自我介绍(基本介绍+大学经历+工作经历+对岗位看法),但没认真模拟过教培嘛!K12教育嘛!你懂的(可能面试官更想听的是这份岗位,你觉得有什么样的前景吧)职业规划不够明确,我回答的比较坦诚(感觉这时候应该问下贵公司该岗位的晋升和培养模式)教培机构,收获就那么几个咯!授课+销售咯!(可能没与该岗位联系起来)自己回答时侧重困难时了,应该更侧重解决问题的方式方法我回答的是受年龄影响和性格影响,也没回答好,应该更侧重解决办法。最后,自己采用逼迫式,问面试官结果仔细想了下,面试官都那样。感兴趣,会问你对工资有什么要求之类的不感兴趣或者需要商量一番,会说请回去等结果(2个工作日左右)不管哪种,都不要忙于问结果,得把主动权抓在自己手上(没有也要装)以上就是自己的一个体会,如有帮到,最好不过自我安慰下,没要我(公司失去了一位得力干将,哈哈哈哈)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:社区运营 - 深圳
整体和谐,对于面试官
整体和谐,对于面试官的问题主要以对岗位的了解,和自身的抗压能力相结合,态度友好整体感觉还不错。社群运营岗位感觉压力还是挺大的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
社区运营面试很好,共1轮面试
主要是针对简历问一些个人问题,此外对岗位的理解和看法。我是属于转行业的,最后问了面试官三个问题,我感觉这一部分对我个人很有帮助,能更好了解公司和是否符合个人职业发展。
面试很规范,但是不是理科生或者对编程0基础的人不用面了
风变科技的课程运营面经
风变科技(深圳)有限公司

面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:泽林信息不知道这么高的评价怎么来的。
不知道这么高的评价怎么来的,估计都是让人刷上去的,首先初试是个年轻的女孩子,刚开始聊的不错,后来就跟我提招专,说其实您也可以过来培训啊,我说我学文科的不感兴趣,她就随便说几句然后就走了。 接下来复试是个中年短头发女的,一副欠她钱的样子,面试过程三心二意,我在这说,她在那玩手机,并且还问,你刚才说什么,最关键的来了,我说我之前做过程序员相关的沟通经验,对他们的情况比较了解,她说,那我随便找个人培训下也能说啊。 你这不是放*吗?那都要你这么说,你招人还卡什么学历,随便大街上拉出来的人也可以啊,还强调什么工作经验啊,直接入职培训得了呗,本人人力专业毕业,对于这种方式实在不敢苟同,也非常怀疑让求职者去面试的目的,希望能警示下之后的面试者。
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:泽林信息面试只是走走形式,没任何难度。
投了简历后,第二天立马就通知去面试了。面试的地方在一个看似高大上的地方,面试官就是打电话给你通知去面试的姐姐。感觉没什么难度,就问问你之前是干什么的,然后就在那里介绍这个公司怎样怎样,还问了接受加班吗,我当时一听到有点不情愿,她立马改口说也不会经常加班,然后就立马通知入职了。上班的地方是另外一个地方很简陋的办公室,本来说好工作时间是早上9点到下午6点的,但其实是每天早上8:45分钟就到,要一直工作到晚上8:00才能下班,感觉“货不对版”。而且感觉这种教育培训深圳真的太多了,这个公司知名度也不高,根本约不到“学生”上门来。而且底薪也太低了,周六也要上班的工作,底薪居然才3000?
Q:简单介绍下自己?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:堉云信息我眼中的面试官,英俊潇洒又干练。
我是提前一天预约面试的,第二天准时到达公司,我到的时候,面试管早就在等我了,简单寒暄 ,双双落座,面试官给我倒了杯茶,这让我有点小感动,居然还有我爱喝的句话枸杞茶,红黄色搭配,看了就想喝。 面试官语言节奏好快,每个问题基本都不会给你太多的考虑时间 ,也许这就是他想要的结果 ,让你如实快速回答最真实的经历,这一点也正符合我的性格 。不磨叽,实话实说 ,行就行不行也不绕弯子,十几分钟的交谈,面试官直接表态我被录用了,心里又有点小高兴 。
Q:问我是否单身。
面试了职位:讲师 - 深圳
面试:国信安深圳分公司非常简单的面试,没有难度。
首先和面试官聊了一下,主要是口头询问了一些技术问题,没有笔试也没有机试,之后通知面试通过,然后给了一个题目,要求进行试讲。准备充分一些,试讲过程中主要注意讲解是否透彻等问题就行了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:达内科技培训机构,面试比较简单,会基础的测试相关的知识就可以。
有笔试,然后是电话面试,集团会打电话问你一些相关问题,最后是中心人事跟你谈待遇,凑字数,完成任务的,这些经验没什么用。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:有笔试,然后是电话面试,集团会打电话问你一些相关问题,最后是中心人事跟你谈待遇。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:堉云信息一进去居然有那么多人面试
一进去居然有那么多人面试,就想到是个培训,果然要填个表,你们内容很简洁,符合培训公司一贯的作风,还想套路我,做梦,垃圾公司。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:达内科技进公司前台第一步就把简历递上去,登了个记,然后静等。
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:泽林信息先自我介绍,询问了毕设的情况
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:达内科技不难但是很细 面试官很懂