最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

面试了职位:C# - 南京
不看好公司的发展,因为不知从哪出来的技术高傲感
一面,HR人挺好的一妹子,技术之外的东西问的很详细,然后待遇介绍的很清楚,除了基本工资五险一金什么的没有其他任何福利,如果你把节假日发购物卡也算上那也行。 下面仔细来说说那个技术leader,具体我面的岗位和人就不说了,大致说下感受。问的技术问题不多,C#方面一个没问,MVC也是,可能是他们主要用.NETCore+VUE前后端分离的原因吧。问完以后就开始了贬低过程。你这个基础不好,你这个跟我们用的技术不一样,我们.NETCore大势所趋,你从MVC转过来很困难(总体就是强调个人学习成本太高,不利于公司),然后就是露出最终目的,你这个薪资要求达不到,达不到就是直接给我目标薪资干了3K下来,然后还说以内部人员评价的方式进行评级调薪,然后还试用期三个月不交社保只拿80%,我还学个VUE,我工作目的是为啥我是为了吃饱饭哦,饭都吃不饱,VUE什么的学了有啥意义? 总结: 1.一家看似很有激情实则根本没有人文关怀的公司;说什么内部培养大家一起努力,这都是扯淡,因为是创业公司,基本工资不可能太高而又没有其他任何收入了,你觉得这家公司能对员工咋样? 2.技术的选择真的只取决于公司成本问题,不知面试官哪来的自信.netcore就高人一等,说实话都用.net了你还立个牌坊。在目前这种市场环境来说,你学.netcore出来更不堪,可以看看.netcore目前招聘岗位少之又少,有那时间还不如学Java; 3.标榜大家都是队友的思想,你对你队友就这样?每个月辛辛苦苦加班加点赶项目就特么一点基本工资?把自己吹得花里胡哨的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 南京
前端vue开发移动端
整体面试难度不大,主要问的是对前后端分离,mvvm模式的理解,以及关于前后端交互的一些理论知识,并要求展示自己之前的项目。
Q:说一下axios。
前进
面试了职位:Android - 南京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试过程还算融洽,就
面试过程还算融洽,就是薪资待遇没有达到要求。五险一金按照最低标准缴纳。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:.NET - 南京
人事很专业,技术很傲慢
首先是人事进行交谈,问了很多问题,职业规划之类的,这里值得注意的是,试用期三个月不交社保,转正之后给补交,可见还是有一些套路的。之后是技术面试,可以说相当傲慢了,首先当着你面抽烟,其次通过贬低你来打压价格,如果不认可可以直接说不认可,通过贬低别人和抬高自己来彰显什么呢?可想而知就算你勉强入职,以后面对的是这样的领导,大家心里有数就行,我当场就拒绝了继续交谈,十分不尊重人。
面试了职位:.NET - 南京
先hr面
先hr面,HR的亲和力很好,完全没有让我感觉到紧张,问的一些问题也很专业。随后技术面,也是比较专业。
面试了职位:测试工程师 - 南京
人事很NICE,部门面试也不错
面试了职位:C++ - 南京
约的电话面试,风格特别
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
前端开发工程师面试一般,共3轮面试
2023-09-20 发布
大豆为豆
面试了职位:C# - 南京
人事介绍的很详细。技
南京戎光软件科技有限公司

萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
2023-11-20 发布
天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-08 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
叫我小七酱鸭