最近更新时间:2024-06-07 04:00:00

面试了职位:进出口贸易经理 - 长沙
侧重点在服从公司体系管理的面试。
具体依岗位而定,本身在公司也做过面试官,有以下几点:普通类:主要看身体健康,年富力强,无纹身、无传染性疾病、吃苦耐劳、服从管理、服从管理、服从管理、这是最重要的一点。营销管理类:有相关从业背景,特别行业内知名公司加分,吃苦耐劳型加分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:海外经历多久。
面试了职位:储备干部 - 长沙
没什么刁难的,还没开始时很紧张,但是过程却是很轻松
一面是视频面试,二面是区域经理面试,都很轻松,现在通知去试操了,还不知道后面是怎样,好希望能进哦
面试了职位:财务 - 长沙
从未体验过这么差的面试
从未体验过这么差的面试,地方偏坐公交坐了几个小时。面试问东问西,无关紧要的事情也要问。专业性问题也是问得超多,明明写的是校招,问的问题都是企业实践里的,回答不对还先笑你继续问把你当猴耍。如果不录用你,就别浪费时间和你讲东讲西的了,害得回去时已经好晚了。最重要的是试用期六个月,加班严重,单休。还只有五险。这么坑的公司名堂还多,怕了怕了。
晟通集团(晟通国际商务中心)

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基人多的一次面试,等的时间长。
提前15分钟到的,前面还排了3个人,基本上刚好到的会要排的比较靠后,首先做自我介绍比如什么专业,学校里面担任过什么干部,组织过什么活动。如果对你感兴趣会直接告诉你薪资和下一次面试大概什么时候。一般通过初试,还要去餐厅实操就是试用2天。最后去面试总经理,通过才会劳动合同。
Q:你为什么想干这一行?
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试前和hr电话做了初步沟通,确定面试有三轮
面试前和hr电话做了初步沟通,确定面试有三轮,hr一轮,用人部门一轮,总经理一轮,该岗位招不到想要的人所以要求和待遇都降低了,因为不在长沙本地,所以提出希望第一轮电话视频沟通,二三轮再来面试,或者第一二轮安排到一起,三轮再跑一趟。 hr说她这轮不能电话,要看人还要现场做试卷,但同意了一二轮安排到一起。结果跑过去面试并没有做试卷,hr聊得也不多,说二轮领导今天不在单位,后来也没有电话。感觉水很深,该岗位网上还在天天刷新招聘。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
喝茶
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:湖南宏宇会展服务有限公司面试:3D设计师。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
在微信上发了作品和简历都说合适,约面试,面试填写简历表,拿着简历表说工作经历和公司的不一样不太合适,不合适又在微信上说合适,不是耍人吗,避雷!都怀疑是不是HR刷kpi的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:招聘专员 - 长沙
面试:长沙一品佳餐饮管理有限公司面试通过居然不发offer!HR离职率奇高。
招聘经理初面,沟通了下之前相关工作经验,以及对招聘工作的看法,通过初面比较顺利,招聘经理说自己也另一个HR也刚来没多久,经理让我在会议室等人事总监,等了一会经理进来说总监在开会,经理自己复试,复试沟通了工作内容以及薪资,当时还比较满意,经理留了邮箱说过两天发offer要我留意查收,等了几天offer没收到,打电话给之前约我面试的HR,她说自己已经辞职,what?才两三天好不好!与我一起面试通过的一个女生打了该公司招聘经理的电话,据说态度极其敷衍,说去查一下然后就没有任何回复!什么鬼!!!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:前公司你自己招聘到岗多少人?
面试了职位:经理助理 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司储备经理面试加试操作。
如果是外部应聘储备经理,首先是人事经理面试,一般都很和蔼,问一些你对公司的了解,你的职业规划之内的。人事面试通过后,就是区域经理面试,区域经理一般是气质型的,气场会足一些,问题也差不多,主要是看你能不能吃苦耐劳,聪不聪明,区域经理都是在肯德基从基层做上来的人,看过很多事和物,所以很多都是第一印象。区域经理面试通过后,就是两天的试操作了,会把你分配到就近的餐厅,体验一下服务员会做的事,然后会有餐厅经理找你沟通,人事这边会综合餐厅经理的意见,最后再看是否确认录用。顺便说一句,试操作两天,每天八小时,别迟到,就算没被录用也是会有工资的!
Q:你的职业规划是怎么样的?
面试了职位:员工关系专员 - 常州
面试:大娘水饺餐饮问题都很简单,比如是否熟悉市区道路。
问题都很简单,比如是否熟悉市区道路,是否会骑车等。面试官只是强调了比较辛苦,问我能否吃的了苦。还没工作的时候是蛮好的,面试通过之后。。不怕累的就去吧。
面试了职位:采购专员 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司说是面试分三轮
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司一般的咖啡吧员 真的超级容易面
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙万达文华酒店基础岗位,面试很简单,主要看谈吐和个人是否灵活。
面试了职位:财务主管 - 长沙
面试:长沙一品佳餐饮管理有限公司人力招聘流程极其混乱,一下这样一下那样。