最近更新时间:2024-06-04 14:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 深圳
公司业务主要是政府项目,gis方面的多。
首先是HR的面谈,了解一下基本情况,然后介绍一下公司和职位,初步面试完之后。 接着就是部门经理的面试,会问相关的技术问题,还有一些你做过的项目的问题,一些问题需要好好的问题。公司基本情况一般,规模不大,一般般不推荐。
Q:介绍一下最近一个项目的基本情况。
面试了职位:gis工程师 - 深圳
网投简历后,得到电话...
网投简历后,得到电话通知去面试,先人事的面试,问了一些背景之类的,特别是为什么离开上家公司,对未来有什么打算职业规划之类的,就是感觉千万别诋毁上家公司,这样的话印象分会减少的.
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么离开上家公司? 你对频繁跳槽有什么理解? 详细描述你所做过的几个项目。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
因为是运维岗位,技术难度不是很高。公司常年有项目驻场到政府单位,包括桌面运维,机房运维,弱电门禁,监控,道闸,会议系统的维护,可能老设备没有技术支持,有时候比较麻烦。驻场的甲方都很友好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
深圳市海力特科技有限公司

Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试体验可以,公司规模一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布
起点村录音笔活动策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:广联智通产品经理面试不好,共1轮面试
学校招聘会线下一面,打电话让人从广州跑去深圳,然后面试完说到岗时间太晚和专业不对口有风险不录。想招随时到岗的为什么要校招,专业不对口为什么邀面。太不尊重面试者的时间和精力了。
2023-11-27 发布
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市护家科技有限公司面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试了今年新开的岗位,培训管培生。两轮面试,初面是HR面,随后终面有5分钟试讲,试讲资料公司会给。初面不难,终面是专业面,问了很多围绕国货、国货发展的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-23 发布
Juan
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳创维数字技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
主要就简历问题深挖了过去的工作内容
面试:深圳市毫欧电子有限公司会计面试不好,共5轮面试
2023-12-21 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-28 发布