最近更新时间:2024-05-11 17:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试4轮
面试4轮,第一轮HR问简历上的问题,第二轮是个电话面试的英语口语,可能是领导不在公司,第三轮是大领导,时间很短,最后就是做替,找合同里的问题,有两个翻译的题,可以查字典,因为专业名词多。公司不大,楼里很多倒闭的公司。
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
医疗器械注册面试很好,共4轮面试
面试有两轮,本来人事要求都到公司面试了,我第一轮要求的视频面试,和人事做了一些职位上的沟通,面试还可以,挺直接了当的,然后发给我题目要做,一份翻译,另外一份是找错,可以查上网查。其实感觉这些还就是走走过场,两天后通知初试通过,第二轮要现场面,人事会打印简历,不用现场填表,这点比较好。然后就是老板或者主管聊一聊业务相关问题,整体感觉比较轻松,没有问很刁钻的问题,就是办公室环境感觉不是很好,整体暗暗的,灰蒙蒙的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-12 发布
起点村毛巾数据开发
面试了职位:物业租赁销售 - 北京
面试:物业租赁销售。总体来说体验还行,整体难度不算高,期待有个好结果。
问一些基本情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:医疗器械注册。感觉就还好吧,但可能不太合适,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
北京信然宜诚医疗科技有限公司

M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
位置在望京面试前人力小姐姐接待很热情面试和领导沟通后业务条件不够匹配
2023-09-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
首湖州水彩笔日料厨师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
很容易,来就要
2023-05-28 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:嘉林药业面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
面试就是给他充业绩的!负责面试的完全不了解简历内容,看着简历问和电话里一样的问题!路程两小时,面试五分钟!工作地点在朝阳,说老板在通州办公,约过去又说老板有事不能面试!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-31 发布
天王星铅笔厨师长
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:吉因加面试:销售运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
HR态度超级温和,面试官非常好,没有架子,问的问题都很专业且贴合实际。没有为难人的情况出现
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-26 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
面试:悦康药业医药研发面试很好,共3轮面试
2023-08-29 发布
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
2023-08-08 发布
凤栖坞耳机活动销售