最近更新时间:2024-06-13 11:00:00

面试了职位:PHP开发工程师 - 苏州
面试很愉快,要做一份试卷。
一开始电话通知我去面试,到了那先谈了一下公司最近的情况和公司的环境,然后做了一份关于php的试卷,最后通知我。
Q:你期望的薪资水平是多少。
面试了职位:销售专员 - 苏州
特别偏僻的地方,很难找。
特别偏僻的地方,很难找,两轮面试,hr和部门经理感觉就是完全没有沟通过,进去先写一份简历,详细到身份证和家庭成员和电话号码都要有,空手套资料?hr问一些学历和工作经验的问题,然后部门经理又要我自我介绍一次,沟通意向显然不高,自己从来不交代什么,连薪资和福利待遇都要问了才说,结束后说当天给回复,结果一个礼拜了什么回复都没有,不知道是工作疏忽还是诚信问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试有两轮
面试有两轮,好不容易通过了面试,要求我入职了,结果需要参加三天培训,结果第四天考核没有通过,问的问题特别为难人,主考官还没考试之前就跟我说别紧张,只是做个演练,让我知道哪些不足的地方,结果人事通知我没有通过,考试过后主考官也没有跟我交流过,人事让我考虑订单审核员的工作,做这份工作还得再参加三天的培训和考核,三天培训加考核一天共4天,一天25块钱。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 苏州
非常糟糕的面试,在一个批发市场里面敢信???
公司在一个批发市场就不说了,主管面试一脸臭脸你都不想回答他问题,他问什么你答什么,这没毛病,然后面试的那个主管就莫名奇妙摆着一副臭脸:“我问完了,你还有什么要问的吗?” 我都还没开始问,什么叫还有什么要问的??公司地段那么差,让我转车过来就10分钟面试结束,全程臭脸的样子,反正我是不推荐其他人去面试了。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历
首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历,还有像住的地方离公司多远交通工具是什么这样的细节,再是部门主管进来问一些工作经历还有薪资要求,测试一下你的工作态度。都是一些很简单的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试,两个面试,公司很好。
先是人事面试,然后十主管面试,两个都挺好的,比较和蔼,主管面试主要以聊天的方式交流,没什么大的问题,所以很值一去。
面试了职位:人事主管 - 苏州
只是打着幌子招销售而已,上午面试的,下午就接了一堆推销电话。
很好
面试了职位:网络推广 - 苏州
第一次面试家装行业网络运营
面试了职位:网络推广 - 苏州
苏州齐装网面试容易通过吗,看看过来人怎么说
苏州齐装网络技术有限公司

馒头
面试了职位:房地产策划 - 苏州
面试:中建三局苏州材料设备公司面试:房地产客研。感觉一般吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
一面还行,常规的问题,部门负责人和HR面试。结束后,负责人说二面之前几天会给一个课题,形成初判分析报告,在二面(终面)时候线上汇报。这个报告花了整整2天时间,掌握分寸,不敢太浅也不敢太深。终面时候,先是汇报ppt,然后就是领导们各种问题,整体的压迫感还是比较高的。
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
名人堂毕业证地产策划总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州舜云工程软件有限公司面试:算法工程师。整体印象并不好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试周期长,hr反馈不及时,养鱼现象严重,其他都还好。
2023-06-19 发布
面试了职位:设计装修与市政建设 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司面试通过。
面试通过。问题都是一般公司会问的,好好准备就可以了,前期说工资是4500在公司总部,也不知道到时候怎么样。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理-外聘员工 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试苏州地区的专卖店店长
直接投递简历,然后街道电话通知去面试,面试的是苏州地区销售副总,感觉还可以,不过没有空降的职位都是需要竞聘升职。
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司设计师的考试难度一般般
以前的同岗兄弟内推,问了一下以前做过什么项目,项目具体负责哪一块,熟悉哪些东西,希望发展方向是什么方向。
Q:根据效果图画cad,规范其实金螳螂不是强项,很多规范还比较老,这个笔试部分就算不答,机绘实力够,也能过。
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司挺简单的面试,没有难度
面试人员问了些个人的基本情况,对着简历问了些,专业问题没问,很简单。为什么选择做法务,而不去做实习律师。
Q:为什么做法务?
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司金螳螂店大,只在乎是否有人脉(或者说关系,你懂得)
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司面试方案设计师,感觉还行吧
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司金螳螂公司设计师面试
面试了职位:建筑工程师 - 苏州