最近更新时间:2024-05-20 06:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 青岛
面试其实很简单啊。
面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。 是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 青岛
现场投简历,然后电话通知去笔面试
现场投简历,然后电话通知去笔面试。笔试题很简单,很简单的会计题,面试就一轮,太没技术含量了。 就先自我介绍一下,问为什么选公交集团,当会计需要什么,薪资要求。大家说的都差不多,根本看不出来谁有能力。有关系的人表现的有点明显,大家都懂。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
笔试加面试笔试很简单面试很唬人
笔试加面试,笔试很简单,我应聘的是财务岗,就是一些很简单很基础的会计题,记得最后一题是数字的大写。面试很唬人,对面一排领导,一共问了三个问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 青岛
面试心态很重要,自信也是一种优势。
面试的话,想对简单,只是有两轮单面,单面主要让做自我介绍,简单回答几个问题,没有无领导小组套路,过程想对来说比较轻松。
Q:自我介绍
青岛公交集团

面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛机场也不是什么好岗位
也不是什么好岗位,走马观花似的一人一遍自我介绍,觉得可以的就通过了,工资应该也不高,无非是稳定点,上十几年这种白夜颠倒的班不知道身体行不行。
面试了职位:车辆运营 - 青岛
面试:青岛地铁公司车辆运营面试一般,共3轮面试
一面 笔试就是行测的题 比较简单 最后有几个开放的大题 面试挺快的  5分钟就结束了  基本没怎么问问题
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
1935
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛地铁公司【销售专员】面经分享
请简要介绍一下自己。你打算如何把自己以前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作?为取得成功,一个好的销售人员应该具备哪四方面的素质?你为什么认为这些素质是十分重要的?回答这个问题时,说出你自己的见解即可。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
首湖州黑板副校长
面试了职位:数据/策略运营 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:数据/策略运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
还不错哦,结构化面试类型,自我介绍+面试两个题目
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-28 发布
面试了职位:制单员-实习生 - 上海
面试:上海起帆宏鹰国际货运有限公司面试过程比较正规,体验还不错
HR姐姐非常专业,给我面试的主管首先让我说一下除了简历上的自我介绍,随后就我有关物流的比赛经历进行了详细询问,另外还将公司的文化和制度,对待实习生的标准说的很清楚,给我的感觉就是很尊重面试者,是在同一个平台上进行交流的,还问到我又没有进行其他公司的面试。最后就一些工作习惯的问题进行了探讨,时间共计30分钟左右,因为是实习生面试,也没有群面之类的环节,跟主管聊得还比较开心
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
海武州光驱学徒
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛润泰祥船舶工程有限公司后勤面试一般,共3轮面试
面试简单,面试人员人比较好,公司整体氛围好,有点像老国企,工资低,所以没去
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-03-11 发布
东神大陆电脑夹置业顾问
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-20 发布
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛港程序员社招笔试+面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,应会有好结果。
2022-09-11 发布
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛国信发展集团黄岛的子公司,印象不好