最近更新时间:2024-05-05 22:00:00

关键词

面试了职位:物理层软件工程师 - 其它
先是两个人的技术面试...
先是两个人的技术面试,问了很多关于物理层的技术问题,由于这块比较熟悉,答得还不错;接下来是HR面试,测试了英语,也感觉不错。过了2个星期是部门经理面试,问得比较大,不知道人家感觉如何,让回来等消息,就悲催了......
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍做过的项目,工作中遇到的问题
面试了职位:staff egineer - 其它
直接面,跳过笔试。一...
直接面,跳过笔试。一个经理,一个技术牛人同时面。问题都和技术相关。之后hr面,英语。最后大老板面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:介绍自己之前遇到过什么技术困难。基础的技术问题。
恩法贸易

面试了职位:财务 - 深圳
面试:环球易购面试了四轮
面试了四轮,HR,直线领导,间接领导,大领导,等了很长时间,下午两点多到的,六点多才走,问的问题都比较简单。
面试了职位:理货员 - 洛阳
面试:河南大张实业面试人很多
面试人很多,面试主要还是看自我介绍,还有表达你自己的有点,以及你对公司发展的强烈愿望,基本你就符合人事的选择了。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:环球易购18年5月底通过校友发布的信息投的简历,约等于是内推,很快就打电话约面试了。
18年5月底通过校友发布的信息投的简历,约等于是内推,很快就打电话约面试了。面试总共两轮吧,同一天进行。HR给人感觉挺好的,在一个独立的小房间里面试,面试过程也很愉快。先是自我介绍,然后问下优缺点,还有就简历上的内容问一些问题。本来想去的岗位是物流助理,HR就说这个岗位需要更高学历的,上次来了海外留学回来的学生也没通过面试。估计也是还不缺人吧,然后就推荐了几个岗位可以试试。 接着就是主管和组长下来面试。主管会直接问一些比较实际的可能会出现的问题,例如能不能接受加班,周六要上班之类的。整个面试下来大概是1-2小时吧。不难,挺容易的,估计是当时也缺人,据HR说的。
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:英国Primark英国Primakr学生兼职面试经验
先是在官网上投简历,大概多了一两天就有中东口音的人给你打电话,预约面试的时间。去了时候带到了后面的办公室,一对一和经理面试。面试的经理是巴基斯坦人,对中国人很友好。
Q:遇到困难很怎么办?
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:METRO麦德龙采购经理面试
1.自我介绍; 2.工作经历; 3.自己的核心竞争力; 4.谈谈自己对采购的理解; 5.怎样做好采购工作,怎样采购性价比最高的商品,怎样提高周转率。
面试了职位:高级管理职位 - 其它
面试:家具商场北京城外城家居广场面试
自我介绍等常规问题,人事总监是女性,发现人事总监对岗位了解程度一般,不懂装懂,专业水平一般,态度不好,明显感觉到平时比较傲慢,对人不是很尊重。
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 其它
面试:奶茶奶茶店员应聘也有难度
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:环球易购17年校招进入的,当时面试很松。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海百脑汇电子产品市场经营管理有限公司电话面试1轮,团体面试2轮。
凤栖坞录音笔教学管理
面试了职位:媒介投放 - 其它
面试:茗龙茶业面试:媒介投放。细节还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
2023-04-08 发布