最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

面试了职位:会计主管 - 合肥
面试很简单,财务领导随便问了一些基本问题。离职原因、以前的工作内容、问完后还要做一套试卷。
直接是财务领导面,问了一些基本情况,然后见了分公司经理,随便聊了几句。最后由广东总部进行电话面试,也是了解一些基本的背景。最后就给了录取通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
天章纸品

面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司销售拓展岗位两轮面试库尔兹
没有投过简历,电话自己联系我的。下午一点多通知面试,等到3点多才开始。一个HR一个销售主管面试,中文,感觉很好,没有压力。
Q:你为什么离开上家公司。
凤岭阜票夹药品注册
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽省农垦集团有限公司面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,应该是没过。
感觉国企不缺人,校招就来两个人坐在那,走过场,连海报都没有,不知道的根本不知道适国企吧。
2023-04-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:安徽富光实业怎么说呢,把一个做3维设计的忽悠过去当面画2D
这个企业简直了,招聘岗位要求都分不清,我一个从事汽车、家电行业的结构设计,根本不用AUTOCAD,结果面试的时候技术主管直接说,我不看你的项目经历,花里胡哨的谁知道真假,来给我画CAD图。呵呵,一席话间直接否决了我呕心沥血做的项目,让我一个3维设计师来出CAD图,我想问的你在招CAD制图员?我一个做汽车内饰设计,家电设计的不配来给您画杯子,对不起,打扰了。
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司感觉没戏。有收获,有
感觉没戏。有收获,有网申。经过了两轮面试,第一轮开始之前跟HR简单了聊了下,后面约了HR经理一起视频面试,英语主要是自我介绍,后面都是中文,主要聊了下工作经历和薪资,第二轮是主管经理面试,到公司去面试,但是由于主管经理在外地也是视频面试。也是英文自我介绍,后面中文,聊专业方面的事情,以及负责产品和市场情况,面试官都很nice,感觉还可以。但是已经过了两周没有音讯,应该是没有通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:安徽金星预应力工程技术有限公司较为简单,但也需提前准备。
主要根据你的简历来进行提问,首先问你专业课知识学得怎么样,然后问你在校期间有没有获得什么荣誉,或者参加过什么项目,具体内容什么样的。之后问你的职业规划,对你应聘的岗位有什么看法,还有就是对我们公司有什么了解。
Q:你的职业规划是什么,为什么会应聘这个岗位,大概就是这意思
面试了职位:高级电力工程师 - 合肥
面试:合肥热电集团放轻松不要紧张就好了
先是自我介绍 然后就是每个领导问一些问题 然后由部门的专工问一些技术性的问题 然后就等通知 体检身体
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽航天信息有限公司安徽航信校企合作去学校招聘的实习生
面试了职位:高分子研发人员 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司一共两轮面试
面试了职位:银行 - 合肥
面试:安徽军工集团面试:银行。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2022-10-12 发布
面试了职位:设计专员 - 合肥
面试:安徽万朗磁塑集团面试难度低,基本上很少问专业内容。