最近更新时间:2024-06-07 07:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
整体轻松简单,一次性搞定,面试通过但没有选择
先是HR问简历里的基本情况,造梦画饼什么的。然后是用人组长来问期望薪资,我说入职半年能达到8K,一年后能稳定在10K以上,组长比较为难的应付了下。接着是管业务的老板,看我是个二本就说公司都是一本211、985。(但其实组长面的时候聊过,公司大几十人什么学历的都有,985/211有三四个,二三本居多)然后问些莫名其妙的问题,比如让你卖个不好卖的东西,你会怎么做。我官方的应付了下,心想我来公司不是为了卖公司对口的产品吗。接着开始说公司销售额多少,老销售工资多高。接着就问我啥时候可以入职,从一些细节感觉是有坑的所以整体并没有表现的很积极主动真诚,居然还主动问我,感觉不好招人或者流动率高。离开后找业内的学长打听了下,这家体量还是可以。但听说跟渠道对口的客户,已经被前面的销售挖掘完了,剩下的市场公司并不适合,所以这一两年频繁走人。尤其是新人环境不好,根本待不住。常年招销售,新人基本都只能待几个月。也验证了我面试的感觉,所以后面人事来问果断拒绝了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:让你卖个不好卖的东西,你会怎么做
面试了职位:海外销售工程师 - 深圳
海外销售,学到很多知识
面试整体的过程很舒适,面试之前会做一套题目,测试英语能力。我觉得这个比较好,毕竟海外的英语要求高,试题不是很难,作为专八的我一下就做出来了,哈哈哈HR面试性格,家庭等,沟通起来很舒适。HR整场面试都很温柔的对话,让我感觉很好。接下来是业务面试,海外的领导是个女的,很和蔼亲切。一开始我比较紧张,口语面试的时候有点回答不出来,面试官让我放轻松,愉悦的跟我聊天。希望可以进,感觉环境和人都很好。
Q:以往工作经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一拍即合,心仪的人事工作
填了一份人事相关的试题,接着是人事总监面试,最后是总经理面试。整场下来面试流程设置合理,交流也比较顺畅,能清晰认知到岗位的用人需求,了解到公司文化,也看到了老板对人事部的认可和重视。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训 - 深圳
面试官专业,会给很好的职业发展规划
首先是HR的面试,HR很友好并且也很体贴,问的问题比较生活化,也会跟面试者说HR问的问题都是以性格方面为主,不会有技术问题。接着是CEO的面试,面试的问题就有专业问题和日后的职位发展详情。结果也很快通知。整体下来是比较舒服的面试环节,面试官都给人很舒服的感觉。
Q:你觉得在上家公司中,上司给你打几分?
面试了职位:客户代表 - 深圳
客户代表面试一般,共1轮面试
还不错
2022-08-08 发布
面试了职位:采购 - 深圳
就是问了一些电子元器...
就是问了一些电子元器件的基础知识,工作经验,个人的背景情况,对工作的要求和薪酬要求。很轻松,聊得挺开心,后来就直接让我过去上班了。
Q:你以前负责哪些工作?
面试了职位:销售工程师 - 深圳
破公司,浪费时间
面试了职位:采购员 - 深圳
感觉不靠谱的一次面试。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试就能学到知识,很专业
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试的外贸的销售专员。
深圳联创杰科技有限公司

面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
2023-12-20 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
2023-12-11 发布