最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:项目工程师 - 佛山
先是HR电话了解情况...
先是HR电话了解情况,然后去跟HR一对一的面试,因为我英语是弱项,HR跟我用英语进行了一下对话,然后成功进二面,二面去了4个人,选一个,被PASS.
Q:有没有公司的项目流程?讲诉一下项目开发的过程。
佛山市南海中锐汽车零部件有限公司

面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司佛山丰田纺织汽车零部件有限公司面试经验
时间:9月下旬; 面试流程: 笔试; HR中文一面; 用人部门 多对一一面(中日);一天内面试2回; 约10日后收到面试结果; 通过HR面试:简单的自我介绍,询问为什么应聘这个公司,有什么问题想要问的; 用人部门面试:一位日本人、两位中国人、3人面1人,简单的自我介绍,面试官提问,面试者提问。 整个过程感觉偏向于聊天,很轻松。专用的术语不多。(可能是因为是应届生)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术担当 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试就两轮。
面试就两轮,大概十点钟开始,先是放公司的记录宣传片,然后进行一个心理测试,接着吃午饭,吃完午饭就按名字顺序进行面试。面试官主要询问过往工作经历及技能的确认,询问离职的原因,还问到了正火和调质的效果。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司先去做了一份心理测试。
先去做了一份心理测试,叫内田克雷佩琳心理测试。然后再做了一份类似于行测的东西,后面有三道英语题。下午就是专业面试。就问一些常规问题。自我介绍,然后为什么离职。再以你的回答衍生一些问题。
面试了职位:翻译 - 佛山
面试:本田汽车零部件制造有限公司面试流程:笔试(行测-英语能力考核)
面试的话,先日语自我介绍,问到了一些品质相关的问题,没有日本人面试。但面试问题很简单。但还是需要准备充分。
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:佛山市顺德区赛恩特实业有限公司简单点,说话的方式简单点。
那天下雨天的面试,第一轮人事的面试是在饭堂进行,感觉不太正式吧,就让填资料,常规的身体状况,然后问一些有没有相关普工的经历,完后就由主管带进车间去看现场,哦,还有个麻烦规定,进车间要戴帽子,安全帽,现场多数是冲压机器,看完就问觉得怎样,合适的话就去体检,体检合格才能上班。差点忘了说,听说之前有一批什么地方的员工去闹事,所以现在那边的人都不收。
Q:什么地方的,有没身体或者心理问题,要不要申请住宿
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司佛山本田日语翻译面试
首先是做日语公司介绍,之后进行简单的性格测试,按照自己所想填写就可以了。简单休息之后是做一份笔试的翻译,个人感觉不是很难,也没有特别多的专业术语。之后就是用人部门进行面试了,也都是一些简单的问题,平常心准备即可。
面试了职位:质量管理工程师 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司三个岗位的面试。
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试流程跟其他人的说的一样就不多说了
面试了职位:生产计划/物料控制 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试不难,没有电话筛选,大部分去的都是陪跑
面试了职位:质量工程师 - 佛山
面试:臼井汽车零部件(佛山)有限公司感觉不好,太儿戏。