最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

面试了职位:高级电子设计工程师 - 佛山
群面,10个人。
群面,10个人,讨论高考报名选择:如果你超过一本线90分,你可以报读南开大学热门专业或者北京大学冷门专业,你会做出怎样的选择,为什么。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
问清楚职位工作内容很重要。
第一轮是人资的基础面试,英语六级水平基本没问题;二面是部门总监深入了解和面试。会问一些职业规划,专业及个人性格方面的问题。如果都符合的话就直接录用了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:工程师 - 佛山
英语水平很重要!
先电话通知,首先填写简历;后HR主管让我用中文自我介绍,然后让我用英文自我介绍;因为英文差每敢出口,然后拒绝使用英文;后过了1个月后,又通知我去复试,这次是HR经理和部门经理来面试我专业问题,后用英文和我聊天;我又拒绝使用英文,后面试失败。呵呵
Q:英文自我介绍,公司做过最得意的项目是什么?你是如何展开的?
面试了职位:结构工程师 - 佛山
无领导小组讨论+终面。
面试首先就是能力测评,能力测评是智联的能力测评,主要考的就是公务员考试内容。后来是无领导小组讨论,基本上是面试官看你的简历,谁比较有能力进入终面,男生有优势。终面就是问你愿不愿意来这家公司。
Q:为什么来这家公司?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面的是佛山微波炉的磁控管
面的是佛山微波炉的磁控管,2年工艺工作环境还行,技术面试官的专业方面行,把我问得一愣一愣的,一开始还没紧张,中间脑子不够用,后来无所谓了,不过还是录取了。感觉人员流动大,主意加班套路,要倒夜班。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 佛山
过程较紧张,感觉不太好
首先是压力面试,每人两分钟。抽签决定题目,特别紧张,但是还好,过了。接着是无领导小组讨论,原来是七人组,最后不知道怎么变成四个人了,最后互相投票,进入下一轮。最后是专业面试,HR单面。
面试了职位:项目助理 - 佛山
格兰仕面试研发项目管理。
面试了职位:销售业务员 - 佛山
格兰仕海外业务校园招聘面试经历。
面试了职位:销售业务员 - 佛山
海外销售,面试的效率特别高
面试了职位:销售业务员 - 佛山
测评+群面+笔试+HR面。
格兰仕微波炉电器制造有限公司

蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
问了英语等级情况和本科学习课程,对工作地点的期望
2023-11-10 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
格力制冷工程师,没问什么专业问题与,就对简历上的提问了一些,但是工作环境在工厂里,hr说环境差一些,主要和设备打交道,我的研究方向不怎么和设备靠边;还问女生为什么从东北跑到珠海
2023-10-24 发布
天之林地显卡旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:悍高Higold面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试难度一般,问题比较常规,就是薪资给得低,实习5K,转正6.5K,但是调休单休,没有加班费,一个月里面20天都出差
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-11-30 发布
aa
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度不小,告知通过了。
一开始先自我介绍:根据项目提问然后一大丢八股文的题目:OOP 三大特点STL 常用容器栈与堆的区别new 和 malloc 的区别指针和引用的区别sizeof 的区别自增的区别内存上绑定的区别工厂方法模式TCP 三次握手内存泄漏是什么意思数据库事务的定义、4 个特性脏读、幻读索引(数据结构、优缺点)
2023-11-09 发布
平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
2023-10-10 发布
足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
听劝