最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

关键词

面试了职位:Logistics Manager - 上海
是家委内瑞拉小伙自己...
是家委内瑞拉小伙自己创办的企业,从事拉美商贸咨询及包装设计等服务.总共进行了3次面谈,小伙很认真,问了很多之前就让回答的问题,办公室挺小.3次面谈都是老板直接上的,最后一次是到外面小咖啡店里谈Offer, 他们是和中智签的,而且社保是按挺低的那档交的.
Q:提了挺多问题, 有针对那个岗位要求的举例,有问优缺点的,有问长期职业发展意愿的等等.
Sino-Latin Group

小钟
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:香港律商联讯(中国)有限公司上海代表处面试:测试开发。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
Q:外包的测试开发岗位。问了项目情况。针对问了一下如何设计测试用例。
2023-12-18 发布
足球场便签推荐算法
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:美国派安盈公司上海代表处面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
面试主要问了case study, 发现业务增长不好,可以做哪些调整。因为我之前是更偏宏观的BA,回答的方向有宏观不太受喜欢,发现对方对流程特别care.多说点二八原则的内容其实更有效,有点无奈不太合适。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
fantastic
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:香港睿创传讯有限公司上海代表处面试:广告客户执行。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
在领英海外版上看到招聘信息,发现对公司的业务板块和案例很感兴趣,就马上投递了。三天内就立刻收到邮件回复,然后一周内安排了笔试和面试。全程HR都很贴心负责,笔试比较有挑战性(事先并不知道考什么)。公司其实还是更看重个人的诚信、做事认真的态度和过往的媒体资源经验。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:上海美国商会感觉不错 面试时有点仓促,感觉很忙的样子。
投简历后,先是电脑在线笔试,笔试的内容很多,2个小时很多题,有逻辑题算数题什么的选择题,也有问答题,比如说说一些什么产品的,,反正就是和产品有关的。 考的不好的话就被刷啦,如果能进的话,然后根据你的回答再看你面试是哪个部门的,接着第一轮面试,第一轮是群面,是在一个酒店里的,去到就给你一个号码,一个字母一个数字,然后你就去找号码一样的人,他们就是和你同组的群面的人,凑够10人之后,就可以进一个房间了,面试的是会给你一个题目,让你们进行讨论,半小时后你们给出答案,出来一个人说答案,还有讲述为什么之类的,题目很多,不同组的题目不一样的。 给个参考参考,共享~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
qpp
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:Advancy【咨询/调研】面经分享
面试了职位:志愿者 - 北京
面试:大自然保护协会嘈杂的环境,真诚的表达。
投简历之后会有两次面试。一次是北京总部HR部门的面试,一次是地方项目的面试。接到面试电话的时候正在商场,超级嘈杂,很抱歉地和北京面试人员申请5分钟的时间换个安静场地,于是5分钟内找了个超安静的安全通道,调整好开始面试。问题大体包括为什么想来TNC做志愿者,讲讲你的大学经历,希望在TNC收获些什么? 面试的整个通话感觉很友好,也让人觉得很舒服。结束时北京的HR同事说,若进入下一关,上海地方保护项目的同事会继续联系面试。依然是当天,过了2小时左右,接到了上海项目同事的面试电话。面试很高效,较一面更具象,比如自身适合TNC保护项目的地方有哪些?问到些具体的工作项目,如果交给我可不可以很好的完成,以及我会怎样操作。 中途面试官也介绍了下上海项目的日常,一起交流了下我比较容易产出的内容。同时也问到我需要TNC提供什么,更想在TNC得到怎样的锻炼。总体来讲十分喜欢TNC,从开始到结束,都觉得是十分愉快的时光。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:Advancyadvancy实习生面试经验。
面试了职位:PTA - 上海
面试:Advancy上海Advancy - PTA实习面试经历。
面试了职位:政府关系专员 - 上海
面试:上海美国商会一个外国人先面试,后来来了两个部门主管,一个中国人,另一个也是
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海添唯认证技术有限公司一共3轮面试,分别是