最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 福州
2014年面试中景石化
那时候天真的以为带中字头都是国企或者超级大公司的,后面才知道并非如此,整个面试过程3个人,一个技术工程师,一个副经理,一个HR,虽然不是很对口,但是因为公司地处福清江阴港口,很偏,所以招不到人,所以也顺利进去了,不过我呆了一个晚上,第二天就不来了,原因很简单:1.太偏了,虽然有提供住宿,但是交通太不方便了,没有超市,买个牙刷估计要走40分钟去镇上买。2.大小周休息制度,每隔一周就要上个6天班,我想这个没人能接受吧。3,没有公积金。  4工资普遍偏低,2014年3500的工资去那么偏僻的地方,虽然能学到东西,但是环境无法接受。
Q:工作经历
西魔之境读卡器客服专员
面试了职位:普工/操作工 - 福州
面试:普工/操作工。面试还好,难度尚可,告知通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-06 发布
面试了职位:仪器仪表工程师 - 福州
一轮电话。
一轮电话,二轮人事跟技术主管一起面,很缺人,面试很简单,只要懂点就要了,人事的对专业知识都不懂,就是属于大范围通用问题的提问,很简单。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:环保专员 - 福州
面试比较简单,经理和副经理面试我的
面试比较简单,经理和副经理面试我的,问一些专业问题,因为知识储备比较好,没觉得难,可能是工资给的不高,所以面试题比较简单。
中景石化有限公司

面试了职位:财务经理 - 福州
面试:福建海峡能源集团股份有限公司面试下属公司财务主管岗位
面试安排在晚上7点开始,刚开始过去的时候工作人员很亲切,有发矿泉水和水果零食。先进行现场资格审核,看看你的证书,复印件等等,然后大概7点半开始面试,一个人面试时间大概10-15分钟吧,可能是因为晚上的原因,面试时间很短。面试官一排大概有7-8人吧,面试的人员来自全国各地,主要问工作履历。问你愿不愿意降级做会计。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建永荣控股福建永荣控股有限公司会计面试经验
首先宣讲会有一些提问,然后最后有一个自我展示,会发放一些奖品和初面直通卡,宣讲会后有简单笔试,第二天面试。
Q:结合制造业,谈谈你的职业规划。
埃菲尔铁塔保险柜地产中介
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建永荣锦江股份有限公司面试:会计。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
实习岗位,打电话了解了学校情况和实习日程就过了
2023-09-20 发布
面试了职位:市场BI - 上海
面试:上海和氏璧化工
在网络上挂了简历,不就就电话通知我面试。我投的是市场的职位,但是让我过去面销售。区域总监和办事处经理一起面试的,问一些常规的问题。譬如对和氏璧的认识,对销售工作的认识等。又情景假设的问,出去拜访客户,如何或许和陌生客户接触的机会。 后面告知我如果愿意做销售,可以马上入职。销售部缺人,但是市场部不缺。后面想到销售挺锻炼人的。就先从销售做起,一年后转市场部成功。 希望这可以给其他人带来启示。想进一家公司某部门,可以从缺人的职位入职,找机会换部门,比较容易。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.对和氏璧的认识。 2.对销售的认识。 3.如何拜访陌生客户。
面试了职位:实验室人员 - 福州
面试:福州坤彩精化就是了解下基本情况,...
就是了解下基本情况,以及为什么辞职。还有就是提及了公司所处地域比较偏僻,需要能够接受就是。人事带着了解下工作环境,问些看法。问了下对以后的规划 。人事也说了 公司的简单情况,和重点提了需从基层做起,需要能够接受。
Q:问什么要辞掉上一份工作
面试了职位:内操 - 福州
面试:福建天辰耀隆网上看到招聘信息,投...
网上看到招聘信息,投了之后通知去天辰总公司面试。先填的基本资料, 由通知来面试的招聘专员确认你学历和证书什么的都是真实的, 然后等着主管面试。面试很简单,跟聊天似得。主要是新公司缺人,据了解去面试的基本都要了。
Q:就聊天。问你家庭情况,兄弟姐妹,有没有男女朋友,为什么来这个公司等等
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司无领导小组面试加个人提问
面试了职位:财务助理 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司比起其他公司工作轻松些,薪水也合适
面试了职位:人力资源培训主管 - 莆田
面试了职位:企划专员 - 莆田
面试:三棵树一面就是简单的结构化面试。