最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了职位:置业顾问 - 烟台
开始是在招聘会的其他...
开始是在招聘会的其他展位面试其他工作,面试结束后,该公司的员工热情的将我引到自己展位,面试过程很快,填写一张表,然后问了我专长能够达到的程度和相关工作经验就通过了,然后是在公司的2面,其实也就是人事说了一些公司的具体情况,和注意事项。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问:你的英语能和外国人交谈吗? 答:虽然平时没什么机会用,但是以前单位遇到类似英文的电话还是能够与外国人交流的。
山东高景置业有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:龙湖地产财务部出纳实习生面试
面试的过程比较简单,首先是个人介绍,面试管一般是两名,人事部员工和相关部门主管,问题比较简单,主要是职业规划相关的问题,还有来公司的主要目的。没有的技能不要写,因为都会问到,工作经验也会相应的提问并要求自己描述工作内容。薪资和待遇还有工作时间问题都会在面试的时候说清楚,也可以自己问,主要工作内容也会详细解释。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:龙湖地产龙湖绽放生一面和二面
一面基本都过,二面无领导小组讨论卖方,不一定要多突出,但一定要有理有据,给面试官留下好印象。就可以了。
Q:在菜市场门口怎样卖宝马。
面试了职位:销售 - 烟台
面试:安徽为了家房地产营销策划公司只要愿意做销售就可以通过面试。
电话通知,带上简历,就约定时间参加面试,表达你想做销售的决心和信心就可以了,他们销售没啥要求,就是电话销售,只要你想去就能面试通过。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:机械管理 - 北京
面试:中国铁建筛选简历的是外包人员,HR面试不专业,流程不合理
二战往届生,简历筛选过了,面试的时候告诉我只要应届生,呵呵哒。面试流程不合理,一个人不到五分钟。简历筛选是外包人员,HR不懂技术,我只能无话可说。
面试了职位:物业维修工 - 烟台
面试:烟台万科房地产开发有限公司招聘方过分自信,没有针对性的面试
入门人力同事还是态度不错,填过一张内容很详细的表格之后进入面试厅,人力一人另一人不详,未做自我介绍。上来问我之前工作单位的事情,让我介绍自己。我面试的是工程技术岗位房修工程师,应该针对性的面试,结果很笼统。后来很不耐烦,问我有个业主很难说话,非要换新的入户门,问我怎么解决,我想知道很难缠的业主,那客服之前沟通的一些细则,为什么不跟我说。 感觉烟台万科的面试真的很水,一点大公司的流程管理没有,倒是那一副自负样子让人印象深刻,我当即决定用沉默代替我的态度,尽快结束面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍一下。
面试了职位:景观设计 - 烟台
面试:深圳市翰博景观及建筑规划设计有限公司烟台分公司面试很容易,建议带作品集去
面试是由公司总监即老板面试的,面试就是聊一些以前的工作经历,会什么软件,带着作品去的,看了一下聊一聊之后的发展,想去方案组还是施工图组,由于以前对施工图一点也不熟悉,就选了方案组。
Q:你软件能力怎么样,比如ps、cad等。
面试了职位:预结算 - 烟台
面试:烟建集团不是很好说话,领导脾气很大
面试了职位:置业顾问 - 烟台
面试:烟台万科房地产开发有限公司建议985学生不要去
面试了职位:弱电工程师 - 烟台
面试:烟建集团问户口哪的,家长干什么的,又说了待遇。
面试了职位:施工员 - 烟台
面试:烟建集团施工员面试一般,共3轮面试