最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

关键词

面试了职位:研发工程师 - 青岛
你觉得你的优势什么?
面试过程: 笔试,面试,二面一家比较小的公司,开始HR一对一面试,介绍了公司状况,英语介绍参与的项目。接着做IQ测试题和人格测试题,IQ测试比较奇怪。接下来和部门经理面试,问了项目的具体情况,最后和大boss聊了一下,问了问职业规划。总体还是挺友好的,面试也没有非常困难
Q:优势是什么
青岛软控精工有限公司

天天向上
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:高特威尔检测仪器(青岛)有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度还是很高的,应会有好结果。
面试一共三轮,最后一轮问到了较多的专业问题,能感受到公司对人员选拔的尊重,并且对专业性的要求和学习能力的要求都比较高
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具共两轮,都是一对一面
共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
鹤岗小男孩
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛瑞镇运动器材有限公司机械工程师面试不好,共2轮面试
一个做篮球架的公司,笔试内容全是些大学专业题,内容全是机加工方面的,问他们为啥,还坚持不说
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛阿尔斯通铁路设备有限公司面试官太不负责了。
到了1个院子里,公司在1栋小楼上,规模有50个人左右吧,办公室和生产车间在一起。2个人面试的,没自我介绍,上来问了1句现在在职公司经营产品范围,之后问我已经离职4年多的一家公司,一直围绕着那个公司规模不可能这么人少,不相信我说的一个名义上是国外的品牌企业,实际上就是公司名字和国外沾边,内部工作流程都是民营企业操作,围绕这2点说了有20多分钟,最后面试结束。感觉他们没有招人的意愿,纯粹是浪费彼此的时间。
大草原水彩笔高端运营
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:青岛海西重工有限责任公司面试:功能测试。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2020年2.20面试了一次这里感觉其实韩式不错的哈哈哈,可以尝试一下
2023-03-10 发布
照亮你
面试了职位:家居设计 - 青岛
面试:青岛盈九复合材料有限公司面试:家居设计。面试体验良好,总的来说有难度,希望能等到好结果。
领导很亲和,正常回答问题就好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:渠道销售 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具【渠道销售】面试分享
浪呀嘛浪打浪
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具一面部门主管和HR,
我是学生
面试了职位:机械工程师 - 青岛