最近更新时间:2024-05-26 09:00:00

面试了职位:西餐厨工 - 上海
基本都是餐厅经理介绍公司情况。
询问了相关个人工作经历情况,与应聘职位意愿后,餐厅经理介绍公司情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否有办理健康证,必须统一到嘉禾那边的卫生所办理。
面试了职位:见习经理 - 上海
先是区域经理面试,然后是总监面试,会聊得比较细
面试时会详细询问你上一份工作的工作流程,也会谈到你的人生职业规划,其实这个岗位并不是很需要同行经验,一些应届毕业生没有工作经验,一样通过了面试,所以整个面试难度不大,不用担心,态度诚恳即可。
面试了职位:服务员-兼职 - 上海
经理很和谐礼貌,态度温和。
询问了些简单的语言背景和服务经验。
面试了职位:服务员 - 上海
感觉还可以,经理看起来比较和善有耐心
感觉还可以,经理看起来比较和善有耐心,其他没什么特别的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务员-兼职 - 上海
就是看你能不能提供足够的工作时间
前厅经理面试的,挺简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
HR之间互不沟通,用人部门面试官要求不清、全程都是“哦”。
忙了一天没怎么看手机,查看到HR用个人手机发的短信的时候已经是快下班了,急忙回复一直没有回音,因职位及薪酬区间比较诱人,冒昧的用手机号加了微信,短信和微信都是第二天才被回复和添加好友微信给到我一份JD,职位为Manager,期间告诉过HR自己CRM经验不足,是否要紧,HR表示只要数据分析能力强即可,那完全没问题,邮件通知面试,职位变成了Assistant,看在薪资区间挺高去看看吧。 面试当天兴致勃勃到了前台告知面试,前台通知HR前来,可告知HR面试什么职位后HR一脸懵逼的说自己不知道是什么鬼?恰巧碰到了“面试官”才得到填写个人信息机会,填的“Assistant”填完“面试官”也来了“面试官”很直接,开门见上的说“请自我介绍下-看你个人工作经历很丰富”,看来只对工作经历感兴趣,你是个什么样的人估计完全不在意,把自己的工作经历一个个说了一遍,最后问的最多的是CRM运营方案的问题,告知我现在在公司仅提供数据分析、后期运营方案因公司为快消公司、且品项单一故方案并无多少以Marketing为主、以大包为主,听后“面试官”就开始准备结束面试了,说好的只要数据分析能力强呢?呵呵。最后临走还被告知“如果有Assistant的位子了我们会考虑下”,合着就从来没有这岗位呗?你们到底是招Assistant还是Manager?乱七八糟的公司,被通知面试的还是别去了吧,真的是浪费时间。
面试了职位:hostess - 上海
面对面面试,总经理面...
面试了职位:实习生 - 上海
新元素法务实习生面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试市场部intern
面试了职位:法务专员 - 上海
通过电话通知,HR个人手机发消息确认面试时间地址的。
新元素餐饮

再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
试工中,下周三试工加二面
2023-10-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
2023-06-26 发布
雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-20 发布
变幻楼商标物流专员