最近更新时间:2024-06-01 10:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 福州
地产公司土建工程师面试
专业工程师面试,就简单看了下你的简历,做过的项目,然后聊聊你的工作和生活以及家庭,最后总经理出来拍板定下来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
福建省菲格置业有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:正荣服务zhenro大概半小时,工程经理面试问的很细。
大概半小时,工程经理面试问的很细。全部都能回答的上,但是觉得外地来的不好,所以整体感觉较差。工程经理比较强势,人力经理比较随和。
面试了职位:运营 - 福州
面试:家天下房产面的是网络运营专员,招聘信息上写着维护公司平台信息,更新发布房源,回答客户咨询等。
面的是网络运营专员,招聘信息上写着维护公司平台信息,更新发布房源,回答客户咨询等,我以为是偏向客服性质的运营,又问了一下招聘的人更确信才去的。 到了之后才告诉你还是干销售,需要带客户外出看房什么的,而且所谓底薪4000或者5000,实际上都是3600(本科底薪),你推荐别人来上班要上个26天以上才有1000块的推荐费,总而言之实际肯定没有他们跟你说的多。还有就是除了人事以外的文员岗位基本都是要干销售的,不想干销售的其实可以不用考虑的,别浪费自己时间去面试。
面试了职位:建筑设计师 - 福州
面试:阳光城YanGo四轮面试
四轮面试,一轮异地面试,发送自我介绍视频到hr邮箱,二轮人力总视频面试,自我介绍+最有成就感的一件事,说说自己的缺点,三轮城市总面试,一对多,自我介绍,岗位认知,询问了区块链,没答上来,终面是自我介绍+2分钟演讲,题目很简单,不用刻意准备。ps:终面名单全是研究生。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:融资 - 福州
面试:阳光城YanGo面试:融资。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
整体感觉很好,三轮,第一轮HR,第二轮主管,第三轮老板。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
面试了职位:公务员讲师 - 福州
面试:中建海峡面试:公务员讲师。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
中公教育的讲师面试很简单,主要问你能不能接受加班出差,你只要说可以就行,笔试都是往愿意把工作放在首位就可以
2022-09-17 发布
面试了职位:暖通工程师 - 福州
面试:福建二建建设集团公司暖通工程师面试一般,共1轮面试
感觉还行,有难度,需要认真准备。网申后几天,接到电话,竟然是电话面试,问了些基本的问题,如你怎么看待这个职位,你觉得自己优势在哪里,你性格怎么样。我当时毫无准备,磕磕巴巴的,觉得肯定没戏了,可是两天后却接到面试通知了。当时手机不在身边,打开后发现两个未接来电,同一个号码,于是拨回去,兴奋!面试那天也一样花了很多时间找地方,幸运地碰到一位送外卖的女孩。坐电梯到26楼,竟然是侧门,锁着的,一个女生帮我找来保安开的门。进去后找到公司前台,先签名,我是最早的一个,上面大概有二十来个名字。然后是等待,不久又来了一个女生,一个男生,保安让我们去会议室,可很多人在会议室午休呢,她们很客气,把地方让给了我们,真是不好意思,耽误人家睡觉。
面试了职位:地产招投标 - 顺德
面试:碧桂园成本面试问答及面试流程
面试了职位:人力资源 - 福州
面试:阳光城YanGo初试网上测评,高分进入复试
富士山圆规婚恋咨询师
面试了职位:会计 - 福州
面试:阳光城YanGo面试:会计。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-14 发布
面试了职位:置业顾问 - 福州
面试:阳光城YanGo面试的置业顾问岗位,