最近更新时间:2024-05-16 20:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 福州
地产公司土建工程师面试
专业工程师面试,就简单看了下你的简历,做过的项目,然后聊聊你的工作和生活以及家庭,最后总经理出来拍板定下来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
福建省菲格置业有限公司

面试了职位:客服经理 - 上海
面试:世茂集团很好的面试官,愿意分享
世茂面试的领导,是几家面试下来,感觉最乐于与你分享的领导,问完一个问题,回答完后,他还会根据我们所提及的给予补充,或者告诉我们如果当时怎么做会更好。我觉得受益良多。
面试了职位:结算 - 福州
面试:福建大成建筑装饰工程有限公司面试成控部门的预算专员
成本的人来面试的,先问一些工作上的流程,然后问会做什么程度,之后就说一些这个岗位的要求,之后就直接谈薪资待遇了
Q:你之前的工作的具体工作内容
面试了职位:会计 - 广州
面试:保利地产面试的是财务会计人员
我是通过公司来学校宣讲了解到公司的招聘,看完宣传片,有意向的去领取表格,填好后交给人事的小姐姐,人事小姐姐告诉我如果初面通过了会在两小时内.电话通知.大概一个小时左右, 接到电话,然后去等待二次面试,进去之后要做一个2-3分钟的自我介绍,然后面试官会问些问题,面试时间大概15分钟左右.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选我们公司.
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo面试加上简历筛选一共是4轮。
面试加上简历筛选一共是4轮。第一轮简历会筛掉非双985和部分211的。第二轮群面,无领导小组讨论,筛人较多。第三轮结构面,区域公司各职能总对各岗位求职者,多对多。第四轮终面高管面,也是多对多,即兴演讲和即兴提问,观察你反应能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:暖通工程师 - 福州
面试:福建二建建设集团公司暖通工程师面试一般,共1轮面试
感觉还行,有难度,需要认真准备。网申后几天,接到电话,竟然是电话面试,问了些基本的问题,如你怎么看待这个职位,你觉得自己优势在哪里,你性格怎么样。我当时毫无准备,磕磕巴巴的,觉得肯定没戏了,可是两天后却接到面试通知了。当时手机不在身边,打开后发现两个未接来电,同一个号码,于是拨回去,兴奋!面试那天也一样花了很多时间找地方,幸运地碰到一位送外卖的女孩。坐电梯到26楼,竟然是侧门,锁着的,一个女生帮我找来保安开的门。进去后找到公司前台,先签名,我是最早的一个,上面大概有二十来个名字。然后是等待,不久又来了一个女生,一个男生,保安让我们去会议室,可很多人在会议室午休呢,她们很客气,把地方让给了我们,真是不好意思,耽误人家睡觉。
面试了职位:市政给排水设计师 - 福州
面试:福州城建设计研究院有限公司福州城建院设计师面试
面试很简单,就一轮。Hr,所长,和总经理一起面试。hr问的基本都是behavior question和例如你为什么要来我们公司。所长问的是你之前做过什么项目,有什么工作经验,是不是本地人等等。总经理针对简历上的东西提问。
马路上打印机教务管理
面试了职位:通信设备工程师 - 福州
2023-09-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:福建奋安铝业有限公司这是一个简单的面试流程
面试了职位:置业顾问 - 福州
面试:阳光城YanGo面试的置业顾问岗位,
面试了职位:其他房地产职位 - 福州
面试:阳光城YanGo一面:自我介绍+模拟销售