最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

外太空CPU物业招商管理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
面试过程还不错,也比较温柔,主要考察简历项目,对于现有产品的理解
2023-05-08 发布
原六岛电风扇机械制图
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理实习生。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
"酷家乐"的海外版业务-coohom产品实习生面试比较简单,都是些常规的产品面试问题,提问速度很快15分钟进入反问环节。我还很惊讶表示怎么这么快就反问了。面试官:1、对实习生要求不高 2、简单沟通就能了解到面试者行不行面试很快,不过整个流程进度比较慢,催了两次后拿到了等到了OC
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试资深算法工程师(视觉方向)
我是简历挂在网上,hr打电话给我,然后看网上对这家评价还不错然后去面试的,讲讲面试经过吧。 1、第一面技术面,面试官上来给我出了一到算法题,给了大概7~8分钟时间想想,先讲思路,然后给我笔记本电脑30分钟现场编程,题目我是做出来了,但算法还可以更优化,后来想到了但时间不允许,所以就这样了,应该是leedcode上的题目。后面就问我简历上项目的问题,由于我们不在一个行业,所以他问他好奇的,或者疑惑的地方,但是他又不太懂,我讲起来也费劲。毕竟研究几年的东西,他拍脑袋想,想当然的以为,那一刻我觉得他在白嫖我们的研究成果,并且他看起来俨然成为一个产品经理,我兴趣就不大了。至于视觉算法,深度学习那一块知识一个没问,但我面的就这个方向,所以感觉不靠谱。整个过程大概一小时二十分钟。 2、二面技术面,有时候面试就是玄学,确认过眼神,不是对的人,这是我第一感觉。上来先聊天,为啥想来我们公司等等问题,然后是简历上的项目,哈哈~这一位跟前面面试官差不多,问了什么是空洞卷积,后来让我手推最小二乘法,这个我倒是推过,但时间太久我说了原理,想用另一种方法推导。他就说换一个:求一个空间点到直线的垂点,后来推出来了,主要就怕一些公式定理不记得,然后又疯狂问简历的知识,譬如相机内外参测距,然后推导,这个也推出来了,总共40分钟。 后来三天后,收到辞谢信,总结一下吧:面试官基本看过简历就会有个要不要你的感觉,接下来面试过程中,想要你的面试官会引导你答题;不想要你的面试官会有点刁难的感觉,然后整个过程会比较快,对~没错说的就是第二个技术面试。哈哈~
荒漠更衣柜大客户代表
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,希望能有个结果。
挺不错的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-08 发布
不怕拖时间就去试试
面试流程及其冗长,前后折腾了整整一个月。中间经历了岗位关闭,停止招聘,后又等待答复,恢复招聘。接着安排复试,复试过了以后三轮面试聊了两个小时,面试岗位JD是工具pm,被问定价策略,当场回答不出被留作业,半夜把答案交上去,第二天又没有回音了。 有一说一,从简历筛选到二轮三轮,不合适有很多时机可以直接告诉我,而不是一边多次打听我其他offer在哪,一边拖时间搞心态。面试以后没有结果,没有结果,没有结果。刚毕业的时候对该公司印象还不错,所以换工作的时候拒了一些offer等待,现在观感极差,江湖不见。
1轮面试:留作业
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面试分享
1. 自我介绍  2. 介绍项目  3. Vue生命周期  4. Vue实现双向绑定原理  5. Vue父子组件相互通信的几种方式  6. 什么是虚拟dom,虚拟dom原理  7. Css选择器和优先级  8. Css实现水平居中  9. Js原型链  10. Js数组常用方法 以及用途 11.算法题:判断链表是否有环
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
一面电面,问的很细节,要求掌握原理,面试官态度非常好,很耐心跟你解释。
高山洗手液用户研究员
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:大客户代表。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
2023-06-12 发布
Semper
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-05-29 发布
产品经理面试不好,共3轮面试
2022-11-16 发布
杭州群核信息技术有限公司

凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州