最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 常州
面试过程难度没那么繁琐。
只要通过简历筛选,面试相对没有那么多要求,问了一些问题,了解一下情况。基本上正常回答,有几个问题回答不上也没什么关系,毕竟有些问题可能比较专业。
面试了职位:会计 - 常州
常柴财务岗面试经验分享-应届生
面试还好,会问你最基本的家庭住址,在校情况,考了哪些证书之类的等等。
Q:会问你最基本的家庭住址,在校情况,考了哪些证书之类的等等。
大屯村手表运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 常州
面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:发动机研发工程师 - 常州
学校双选会面试常柴经验。
体育馆双选会。先3分钟自我介绍,再提问,专业知识方面以及生活方面。主要考察能力和入职后的稳定性。因为是在校学生,学习成绩是主要参考之一。直接会问GPA是多少,年纪排名多少,是否有挂科等。
Q:发动机一般有多少零件?
面试了职位:储备干部 - 常州
没什么难度 不太看专业性
也就面试关好点 也没有几个人 一般是部长  喝喝茶 聊聊天 问几个问题 基本上就可以过啦  当然待遇也就那样
Q:愿意留在常州吗
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
常柴股份有限公司面试
常柴的技术员基本都是校招的,常柴的面试很简单,直接跟人事谈,讲讲薪酬和工作内容、休假、其他福利等等。
面试了职位:销售 - 常州
基本内部消化,几乎不社招
面试了职位:自动化 - 常州
面试难度不大,主要看证书。
面试了职位:机械设计师 - 常州
校园招聘,毕业后的第一份工作。
面试了职位:项目助理 - 常州
常柴股份有限公司技术部门面试过程
常柴股份有限公司

面试了职位:机械制图 - 常州
面试:富满FUMAN对于一次面试,自己经历的事情的评价
填写简历,问询问题,然后车间看看产品,在一起沟通一下技术问题,然后又交流一下薪资,福利待遇,日常上班时间问题。
面试了职位:会计 - 常州
面试:诺马连接技术(常州)有限公司劳务派遣会计岗面试经历
这次面试的是诺马连接技术(无锡)有限公司,这是一个劳务派遣岗位,原来岗位的会计由于生育原因,所以岗位只签一年劳动合同。 流程挺正规的,先是HR电话确认面试时间,到公司后人事助理先让填写个人信息表,然后有一张财务英文翻译试卷,6道题,要求10分钟答完。 接着是财务经理面试,具体了解你之前从事的工作内容和工作流程,还问了问与其他部门沟通的相关问题。 最后是人事经理,这里主要是闲聊,问了好多有的没的。 这次面试花了2个小时,感觉与财务经理沟通的还不错,问题回答的还调理。但是与人事经理的闲聊,自己讲了太多有关个人的信息,最后都感觉不是面试纯属聊天了。这次面试给我的积累是,面试过程不要过多透露自己的个人信息,就问题回答即可,点到为止,也不要怕尴尬自己起话题聊。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:问:如果交接的同事介绍工作内容时你当下没搞明白你怎么处理?
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州博赢模具有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮面试跟人事经理面的,反正稳得跟工作没关,第一轮就基本确定面试成功,第二轮跟副总面试就是见个面而已。但是不建议来,这个公司人员太乱了。
面试了职位:保洁 - 常州
面试:常州吉业斯益线束有限公司感觉成功了
感觉成功了,轻松聊天。说了原先做生意的收入,应聘大忌,口误。落水的凤凰不如鸡,还说当先干什么呢?人老了都喜欢说过去的事,唉!
AAA
面试了职位:市场顾问 - 常州
面试:北汽常州面试:市场顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
主要从个人前期工作经历出发,考察对整车知识的基本认知。
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司奇瑞捷豹路虎汽车有限公司 java面试
面试过程都在上海。一共三场,第一去 面试上海工作地点不错 写字楼那种。第二次是电话面试 与技术高手 聊了一会我就感觉没戏了, 对面讲话居然不是普通话 ,反复让他重复 哈哈 。不过还是有很多大牛在里面的,估计我那天运气差了点。
Q:基本是工作经验,会聊些虚的。
面试了职位:产品工程师主管 - 常州
面试:世特科汽车工程产品(常州)有限公司公司虽小要求很高,需要做好全面的准备
面试了职位:视觉设计师 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司感觉还不错,回去等通知了。
面试了职位:车身设计 - 武汉
面试:东风汽车面试有难度,问的问题多
面试了职位:硬件 - 常州
面试:易控电子不能透露家庭条件,这个让你取得工作变得较难