最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

平安
面试了职位:CAD设计/制图 - 青岛
面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是没过。
象征性的聊了一下工作经历,让我去面试设计,然后又说我不合适,推荐我应聘工程
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
山东星辉都市酒店管理集团有限公司

面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司后勤面试一般,共1轮面试
薪资属于最低工资标准来,走时候能听到人事说,现在这环境能有工作就不错了。意思是不能找自己合适的薪资,感觉这家人员流动也蛮大的。不打算去
2022-06-29 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司高级管理职位面试很好,共1轮面试
一面 邀约面试中很诚恳啊,实在告诉你能不能接受就这个薪资,月休4天,确实只适合一些特定酒店职位和作息。接受不了低薪资没去
2022-05-28 发布
Moon
面试了职位:Android - 青岛
面试:青岛中瑞易和人力资源咨询服务有限公司面试:Android。细节还是很不错的,难度会一直叠加,确认通过。
面试的很全面,问题涵盖的面也比较广。总体还不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-24 发布
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程从面试官了解到这个公司感觉是在改革中,各种节省缩减,要求这个职位会其他的,侧面问我会的多不多,希望我能多兼着一些。一问薪资待遇很普通,暂不考虑
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司销售经理面试不好,共2轮面试
一面 看着薪资其实不算很高,但感觉平台不错就去试试看了,地方很难找,hr不太管你,能找到就找到,找不到自己打听下,丝毫没有关怀的感觉。店里的人挺有礼貌的,地方各种门各种问薪资不是我最关注的,当然给的也是真的不高,更关注问了问客户,提成工作内容,看起来有点地推的意思,陌拜。也看中面试人以前的经验,多少有些要求:,底薪+绩效,完不成会倒扣部分薪资,上层决策基本时刻变化,公司提供福利,五险要转正后,一金要一年后,单休,挺累的看起来。面试官挺稳当的,气氛不错,也表达了愿意试试,等电话通知了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:美工 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司美工面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程工作量隐约觉得蛮大,但是这个也只能干起来才知道,全公司就这一个职位所以肯定轻不了。薪资最低工资,最低保险,管饭。算是一个后备选择
YL🍓
面试了职位:C++ - 青岛