最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 广州
参加水处理工艺设计师面试。
面试官其实也挺和蔼,主要还是询问下对环保的前景看法,我是给排水专业的。他就问下我的职业发展道路,选择环保的理由,对画图能力相对比较看重。
Q:为什么你们给排水不去做建筑给排水,来做环保。
面试了职位:环境评价工程师 - 广州
面试难度一般,有项目经验更占优势。
面试的总体难度一般,也没有太压抑的感觉,整个过程比较放松。面试官都是年轻人,大家比较聊得来,不过面试时候不会跟你谈很仔细的待遇问题,都是后来面试通过后在电话里谈的。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目助理 - 广州
校招面试还是蛮简单的。
校招面试,就问一些关于简历上的东西,还有一些关于你对所面试岗位的了解,以及对他们公司的了解,可能因为初面,没有刁难人。
面试了职位:水处理工程师 - 广州
面对面。。。问了一些专业性问题、、
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:工程师 - 广州
广州中绿环保面试经历。
首先填写资料填完后做了一份笔试,内容很容易然后跟总工见面,问了几个技术方面的问题基本就是这样然后就通知上班。
面试了职位:助理环境评价工程师 - 广州
面试官很nice,比较轻松。
分为两轮面试,第一轮是人事部面试,比较轻松愉快,面试官很nice,第二轮是部门面试,主要问过往的业绩和项目经验什么的,需要做题,不难。整体的办公环境还是可以的,科学城环境不错!
面试了职位:环境评价工程师 - 广州
中绿环保有限公司面试。
面试了职位:环境评价工程师 - 广州
应聘的是社招的环评助理。
面试了职位:环评 - 广州
只是针对我的简历问问...
面试了职位:项目经理 - 广州
随便聊聊的面试,聊一下大概就知道什么斤两了。
广州中绿环保有限公司

足球场花露水生产总监
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东省环保研究总院有限公司面试:助理研究员。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
HR的态度很好,面试过程氛围轻松,会根据你的简历提问,不过面完后完全不知道自己能不能进,只是告诉你会在一周内通知,感觉大概率是会养鱼。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
轻松养老2023
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:管理培训生。整体感觉不错,面试简单,确认通过。
简单记录下面试过程先是统一召集了将近50个候选人做他们准备的大巴一起去中山的项目地参观(9:00 -13:00)完事后立马回广州公司,吃他们食堂吃完去九楼会议室面试,集体一起面,只有自我介绍,声音洪亮,大方不怯场就行面试流程:填表(可以不都填满,我太傻了都写了)→看视频的公司介绍→等专家讲解→前辈分享→麦总讲话→面试人逐一自我介绍→完事(告知什么时候出结果)上周五面的,周一下午两点左右出的结果,然后谈薪,再下一周统一入职
2023-07-11 发布
峡谷水杯招生顾问
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:广州市新之地环保产业有限公司面试:给排水工程师。体验感还不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试的是水环境规划设计师岗位,先是做题,题目分三种,一是基本素质(感觉是逻辑类的吧),第二是观念题(主要是职场遇到的问题你是怎么解决的),第三个是专业题(对有经验的人来说不难,但我答得不好);有两轮面试,一个是hr,一个是部门老大(应该算是老大),两轮面试给我的感觉都很好,不管是她们的专业能力还是给人的尊重感。hr小姐姐很认真地给我讲述了公司的发展历程以及公司的发展方向,公司的氛围等等,还有对我自己职业发展的一种建议。全程下来我觉得我们是平等的,可能这就是某种境界了吧(面过好几个,也遇到一个很好的hr小姐姐,但其他多半是给人的感觉是我这个岗位是给你们的恩赐,当然我也知道这就是现实)哪怕最终没有通过,我都很感谢这次面试。就我个人而言,无法进一步在这家公司感受他们的氛围真的挺遗憾的,但仅仅是面试,我看到了女性的品格,还有面试给我的那本20周年特刊,值得品读哈哈哈,如果大家有机会去这家公司面试,不管有没有进去都去面试一下呀,说不定有意外的收获。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
不是阿雪地下系孩子
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州博卡环保科技有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
千万别去,浪费时间,一副高高在上的样子,显得自己很牛的样子,跟他了解公司情况就只说几个字,多一点都不愿意说公司很小,就一个房间大小,他自己办公室竟然不开空调,开门蹭外面空调,面试关上门快把人热死了
2023-08-04 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
快逃!千万别去面试。这里的面试都是虚假的,一开始找我一面:hr面了很久,又带我见了领导面了很久。然后说还有二面,搞我等了两星期(住酒店/吃饭花了很多钱),终于开始了,又见一个大领导,给我一顿问,我也一顿答,hr说应该就是我了,我比前面的都优秀,但面试结果还是要下周才能告知,结果又等了一周,被告知大领导选了自己以前的下属。该公司完全不把人当人,一直拖着你,说你表现很好,很期待你加入,然后一直不二面,好不容易等到二面,又一直拖着不给结果,问他就说在问着领导,足足让我等了三周,花了三周吃饭住宿费,还推掉了其他offer等它,结果最后告诉你领导要了自己人。除此之外,它还办公环境不好:设施老旧,办公区域灯管昏暗,厕所也看着很老旧,绿植很多黄叶没人打理一样。办公氛围不好:黑压压一片,埋头苦干,却没有一点该有的办公室交谈。领导态度严肃、挑剔。在工业园区,周边偏僻,难出行。要不是看着工资高,我才不会等三周,现在想想工资高就是为了忽悠你去面试,然后又让你不通过的幌子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-26 发布