最近更新时间:2024-05-05 06:00:00

面试了职位:出纳 - 广州
出纳面试很好,共2轮面试
1、先是hr主管面试,因为职位简单,没有问什么很深的问题,就是一些居住在哪里啊,主要考察稳定性2、用人主管面试,也是问的一些基础问题,比如岗位的认识,需要什么样的能力这些
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。整体印象并不好,题目稍有难度,最终不通过。
在boss上看见在招it实习生调研方向,投了简历之后啥都没说就直接说要面试,然后加了微信,先填了一张表。面试过程非常平淡,面试的是一位hr和一位老总,hr全程低着头没说什么话,全是老总再问一些无关紧要的问题,it和调研方向的能力和经验完全没问,就问了你哪一科学得最好,成绩如何
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
轻松养老2023
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。整体感觉不错,面试简单,确认通过。
简单记录下面试过程先是统一召集了将近50个候选人做他们准备的大巴一起去中山的项目地参观(9:00 -13:00)完事后立马回广州公司,吃他们食堂吃完去九楼会议室面试,集体一起面,只有自我介绍,声音洪亮,大方不怯场就行面试流程:填表(可以不都填满,我太傻了都写了)→看视频的公司介绍→等专家讲解→前辈分享→麦总讲话→面试人逐一自我介绍→完事(告知什么时候出结果)上周五面的,周一下午两点左右出的结果,然后谈薪,再下一周统一入职
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
1995
面试了职位:销售技术支持 - 广州
销售技术支持面试一般,共3轮面试
问了毕设相关的问题和环评相关问题,面试的姐姐都很友善,一定不要紧张,问的也不是很难得问题,只要好好准备,问题就不大
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
新大禹环境工程、

面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司面试:经理助理。体验感较差,问题比较简单,应该是没过。
一面 感觉一般公司十分不靠谱
2023-05-06 发布
扎那鲁刚多
面试了职位:资料员 - 广州
面试:广东穗杰电力实业发展有限公司资料员面试不好,共2轮面试
1.询问你之前的工作经历。2.询问你学历。3.询问你是否会PS。
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-07 发布
真实的我
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东合诚环境工程有限公司面试:市场营销。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
这个公司极差,首先面试的是所谓的职能岗。人力不知道搞什么的,让你在大门等了20分钟,随后进来填完表格又让你等了20分钟,足足延迟了40分钟,然后带你去13楼坐下看下宣传册,然后又带你下10楼,业务部门面试,公司有一栋自己的物业,很旧环境一般吧,不作评价。公司层面没有资源,需要你自己开拓,部门人员流动频繁,人际关系复杂。公司感觉没什么底子,人力总面试一问三不知,没有制度,没有管理、很混乱,关系很多,态度强硬,前前后后面试花了三个小时,都是浪费时间,不尊重面试者,薪资范围和实际不符合,建议大家不要过来浪费时间,过来了大概率也是试用期不过。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
不是阿雪地下系孩子
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州博卡环保科技有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
千万别去,浪费时间,一副高高在上的样子,显得自己很牛的样子,跟他了解公司情况就只说几个字,多一点都不愿意说公司很小,就一个房间大小,他自己办公室竟然不开空调,开门蹭外面空调,面试关上门快把人热死了
2023-08-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司离地铁站不远,28层整层都是,坐观光梯上去,出电梯就到了,还挺方便的。公司看着挺大,但是一半以上位置都是空荡荡的,不知道是什么原因。虽然外面30几度,但来面试的人不少,三四个人在等着面,填完资料后等了半小时才到我。面试过程感觉不太好,只是问了我5个问题,加起来聊不到10分钟,作品、账号这些都不要求看,非常怀疑我是来凑人头的。一想到我这么热的天赶来面试,还是来凑数的,就忍不住火大🔥。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-06-05 发布
看准11961
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州优特利环保科技有限公司面试:会计。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
面试官不守时,足足等了他一个钟,不尊重他人。面试好像审犯一样,三个人轮流不停的问,问的全都是网上摘抄的问题,面试官水平业余,不尊重他人,面试还没结束面试官自行离开。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布