最近更新时间:2024-06-02 20:00:00

面试了职位:检验员 - 南京
很注重实际能力,要求能身兼数职
先是人事员介绍一下公司大概状况,再深入了解一下个人的需求,然后由经理亲自面谈
面试了职位:设计师 - 南京
人事部经历面试主要介...
人事部经历面试主要介绍自己,后来是公司经理询问自己的工作经历 特长 专业知识 最后是店长详细谈工作内容
Q:你觉得自己的优势是什么
南京业之峰

面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:尚品宅配家居用品很好 但是面试没通过让我等消息。
分两次面试 初试简单 复式总监过来聊了好久感觉很不错 公司很大 环境也不错人都很年轻,也很有礼貌。
面试了职位:销售 - 南京
面试:永隆家居面试:销售。面试体验平平,面试难度良好,个人感觉没戏。
顾客很少,hr领我就在外面的桌子聊,就随便聊聊,介绍公司,再问问我的情况。1面结束告诉我总共3面,区区一个站柜台的工作3面有必要吗,而且工作环境一言难尽,卖家具的就是一股味道,身体不好的别去,奢侈品销售这个工作不好干,零售客户很少,而且家具这个产品不是消耗品,购买次数少,职业天花板很低,面试的时候看见几个新人就端个本子在一楼背诵,其他人没业务就聊聊天玩手机,感觉是一个无聊的工作吧。还有腿部静脉曲张的也别去,要站很久。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京汉拓装饰工程有限公司面试是和HR 组长面试。
一般都是先和HR 然后和组长面试 谁面试你就进谁的小组 也有可能会分到其他小组 如果是面试组长是由总监面试或者总经理面试。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:永隆家居永隆家居国际部销售面试经历
分三次面试 第一次是人力资源部面试 先做性格分析测试 两份试卷 然后问一些基本情况  第二次是业务部门面试 主要是交代销售岗的压力和操作流程 自己对照是否具备业务能力  第三次是总监面试 主要是探讨一些日常 然后总监会从中观察谈吐和基本的话束能力
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:公司经营国际高端家具品牌销售 那有购买能力的人十分有限 所以大部分的工作时间会很枯燥 你能克服么
面试了职位:设计师 - 南京
面试:尚品宅配家居用品会经过系统的培训在上岗
有经验谈单厉害就可以了 尚品的制度比较完善 会经过系统的培训在上岗 我去的是加盟店 直营店会更好 很充实
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:中外建工程建设有限责任公司南京办事处中外建(南京)面试经验
公司是在南京1865产业园内,仿民国建筑,环境还是不错的。 按着给的门牌号进去之后,合约老大一对一面试,题目应该是正在做的一个项目的一个截图,让算一下工程量,算完之后套定额,换算,这个基本功结束后会问你职业规划,谈一谈就差不多了,回去等消息~
面试了职位:运营总监 - 厦门
面试:九牧集团有限公司基本上面试的人一直在随便问问题。
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京冠全装饰工程有限公司低端配置
面试了职位:策划专员 - 南京
面试:南京冠全装饰工程有限公司一场平庸和普通的面试。
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:南京汉拓装饰工程有限公司不要轻易听信人事给你画的饼!小饼也没有