最近更新时间:2024-06-12 09:00:00

面试了职位:普工 - 成都
细心观察能力,动手能力
一开始就是等,统一进去笔试,通过后由专人安排一对一的交流和面谈,面试官是哥男的,还比较和蔼,没有紧张的感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:A有4只脚,B有四之脚,A和B一样吗?
当纳利(成都)印刷有限公司

面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:东盛包装两轮,人事部门一轮。
两轮,人事部门一轮,总经理一轮。公司的总体氛围还是不错的,很多都是老员工了,但公司的效益不是很好,所以待遇很一般。
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻校招面试,难度较小,还可以
广州场2018年校招。 1.笔试,行测,都是很简单的题目,感觉我应该做了满分。 2.第一轮面试,三个同学一起进去,两个面试官,问了简单的问题,主要看你个人发展规划吧。 3.第二轮面试(终面),成都的老总视频面试,大概4个人一起进去吧,感觉和第一次面试差不多,看了什么书,采访时的一些问题等等。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:HR - 成都
面试:新图xingraphics
先集体看一段公司宣传的VCR,然后一一作自我介绍,之后HRM出一些问题,以自主发言的形式,想回答的就回答。第一轮完后中午一起吃饭,吃完饭留下几个HRM中意的下午一对一面谈。谈完第二天电话通知OFFER。入职后发现,貌似我的薪资期望是应聘者中最低的。唉!谁让我当时急于转行呢
Q:自我介绍,为什么来应聘,职业规划等,都很常规,我之前是非HR人员都面试上了
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:Avery DennisonHR打电话了解个人情况。
投了简历,HR打电话给我了解个人情况,后说一两天后给我打电话复试,然后就一直没有接到电话。后面观察网上招聘信息天天刷。没见过大公司招聘是这样的。
面试了职位:ruby开发工程师 - 北京
面试:每日经济新闻面试难度适中,对代码的可阅读性要求较高。
面试分了两步,第一步是一道算法题,难度适中,很快就做完了,但是由于是用笔写,可阅读性不是很好。第二步,问了很多关系tcp/ip的问题,回答上的很少,然后问了一些关于ruby元编程的问题。
Q:问答题很杂乱,算法题是一道关于最长匹配字符串的题目。
面试了职位:销售主任 - 杭州
面试:中粮包装
Q:先在大门口接你 然后先是HR找你谈话沟通 问一些问题 然后就是参观他们的厂房 然后和他们的销售经理进行一对一的面试 面试很简单 不难 然后等通知
面试了职位:Java - 成都
面试:岸宝anbao成熟企业,制度规范,福利不错
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:国际纸业
面试了职位:部门实习生 - 北京
面试:每日经济新闻
面试了职位:销售代表 - 江门
面试:维达纸业自我介绍,工作经验,在校任职,学习成绩等。