最近更新时间:2024-06-10 07:00:00

海王星太空舱洗碗工
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
有难度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
大侠
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
初试视频面试,复试现场面试。总体聊的还不错,聊到最后要原型产品,你们懂得,最后未通过。面试官的业务能力一般吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
苏女士
面试了职位:人力资源总监 - 北京
人力资源总监面试不好,共1轮面试
陈述一下事实:人力行政总监面试,约好的时间,到点了说面试官临时有事。足足等2个小时,一起面试的三个候选人都提前离开了。2个半小时后打电话过来说面试官开会才结束问是否还在公司。此时已经十二点半了。面试官临时有事儿不能参加面试这很普遍,但是我们在等待的二个多小时的过程中没有一个公司内部的人过来协调,前台是摆设,有时间聚众聊天不知道招待候选人,没有水,没有公司材料,没有任何慰问。另外面试官抽不出时间可以安排其他面试官,最起码有个公司内部的人过来介绍一下公司情况也是可以接受的。总之一个人力行政总监的半天时间就这样被辜负了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师面试很好,共1轮面试
一面 首先会让你介绍你的项目,然后挑其中一个进行重点介绍,具体包括用的模型等,会选一个模型,挑其中的一些细节进行深挖。在问完项目后会让你做两道算法题,最后是反问环节。再次介绍你做过的项目,问你的职业规划,薪资待遇等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:数据采集。感觉一般吧,面试难度一般,基本能通过。
挺好的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-15 发布
国信优易数据股份有限公司

1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
去就能过,牛马岗位。
高河东
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:中铝润滑科技有限公司面试:涂料研发。体验感还不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
大概有5、6个领导,部门经理和人事主管,包括一个公司高管,但是不知道高管是什么职务。面试以问答形式呈现,一开始给了一张白纸,让你写一句喜欢的话。随后开始根据学习经历、专业以及简历上的过往经历进行问答,没有涉及专业知识。人事主要会问为何选择这家公司,能否接受出差等等。总体来说氛围较好,没有压力测试那种环节。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。