最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:文员 - 上海
人人科技xx分公司 后悔去
电话接到面试第二天去到位置让人觉得这个公司和想象不同 就没有再进行努力的意向了面的时候hr会抓住你好的个人的问题详细问搞得人不想继续交流下去
Q:理想薪酬
面试了职位:文员 - 上海
面试文员
面试文员,一上来就说文员没未来,让我报名参加他们UI设计师四个月课程,说四个月后工资5000多,但四个月没工资,有补贴2000(还有个什么在京东上消费多少钱就有什么补贴,还是什么借贷,忘了)。厉害了,学四个月就比得上人家大学四年~
面试了职位:平面设计师 - 上海
这是达内的子公司,人人科技
一直在叫我培训,还说什么是公司直接招的,当我不知道你们一般都是内销吗,不是想找工作的可以去看看吧,达内培训还是可以的,找工作就不要去了。
谢小姐
面试了职位:临床研究 - 上海
一轮主要是电话HR面
一轮主要是电话HR面试,主要问为什么想离开现在公司的原因,做过的过往项目什么,薪酬期望等基本的问题。二轮就是项目经理和总监面的,针对做过的项目问得很细,怎么入组怎么监查,和领导沟通怎么协调等等
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:资料管理员 - 上海
这公司也是很强了,达内的培训公司
看到这家公司在招聘资料管理员,投简历后,先是电话面试,然后邀请面试,去到公司填表格,做性格测试,然后面试官叫去面试,招的是资料管理员,讲了一堆道理,硬着扯了2个小时,硬是扯着说互联网多好多好,然后让交钱培训。大哥,我应聘的是资料管理员,至于吗?投这家公司的慎重。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:采购 - 上海
面试官挺好聊得,不错
很好,挺好,挺轻松的,压力不会太大。
面试了职位:文档管理员 - 上海
感觉是骗人的 面试要你转其他职位
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
佛山人人科技面试感受
面试了职位:web前端 - 上海
请真爱生命,远离骗子
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
随便像聊天一样
人人游戏

面试了职位:U3D - 上海
面试:椰岛游戏面试:U3D。面试体验平平,题目难度不大,对结果有把握。
一面 技术面 介绍项目,问项目中技术点,问了几何体题,小游戏实现逻辑。在杭州现场面试,上海的其他组的制作人和项目的制作人面,问社会时事,问GameJam经历,问对独立游戏看法,看过什么书喜欢什么画,游戏经历等,中间穿插一些技术问题。回去后说等HR面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
非常的友善,5人一组的同学对三位面试官(+一位HR),其中两位主要是听,另一位会提问题。不是问的我,我没玩这俩游戏,有问其他面试者。第一时间没什么思路,我玩wf已经是高中时候的事了,大学里几乎没玩。wf交易主打一个自由市场,玩家自由定价自由买卖,,主讲的一个就是你情我愿。关于市场定价,其实开发商DE对此是没有限制的,主要货币白金是根据玩家氪金获得,有些稀有的卡自然就卖的贵,例如官方仅通过活动发放的限量100张的卡,还有一些卡本身效果好,但是也比较稀有,所以定价也会高一些。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:介绍一下崩铁/原神的抽卡系统
2023-12-05 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
九门提督
面试了职位:U3D - 上海
面试:银月网络面试:U3D。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
面试很nice,面试官很和蔼,整体还可以
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-07 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
2023-11-20 发布
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
2023-11-06 发布
LightInW