最近更新时间:2024-05-02 15:00:00

面试了职位:平面设计实习生-实习生 - 广州
感觉面试两轮,主要后面看老板感觉吧
感觉面试主要有两回吧,以第一回是一个HR简单的面试,不过感觉没有什么用的,主要在后面一轮老板的面试,表示感觉这个老板太过于爱吹自己的历史,通不通过主要看他对你的感觉,似乎有种看外貌的感觉。
广州市安桦办公设备有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:爱宝AIBAO说了一个钟的项目,基础没怎么问
说了一个钟的项目,基础没怎么问,注重经验,去面试的话多熟悉下项目,然后把框架准备一下就好了,环境一般。
面试了职位:客服 - 广州
面试:奥仕智能挂个级别高的职位去了才知道招的的基层
挂个级别高的职位去了才知道招的的基层,给一点工资让从最底层做起,打了一次电话没去面试还会继续打电话给你,感觉不好,如果住的太远就别浪费时间了。
用户422027
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州晨光文具礼品销售有限公司数据分析师面试不好,共3轮面试
线上约了面试,在广州荔湾,去到的面试地点是一个文具批发市场,很多人和货车来来往往,周围环境很杂乱。办公区在南区三楼,因为不太认识路,打电话咨询了hr,态度冷漠,一副不耐烦的样子,很没有礼貌。终于找到了三楼,办公室人很多,而且比较吵。见到hr 也是一副如电话中爱理不理的模样,我讲了是来面试的,她说坐一下,然后我在桌上旁等了很久,最后hr拿来了两张表,一张个人信息 一张写应聘职位的目的,对岗位的认识,未来规划,个人优缺点等信息的表格。填完后又让我等一段时间,hr终于来谈话了,hr也并不专业,让我说了自我介绍,我说了我上段的经历,感觉她有点听不懂,关于岗位职责,工资标准,公司文化这些都是我来问她,我问她答。很费劲。面试体验很差,面试时间很久,面试过程我一度想走。工资底薪也不高,低于行业很多了,很不愉快的经历。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-02-04 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州欣彩电脑耗材有限公司只要你愿意写基本就能过
你去面试他就说等宣讲会统一过去,一边给我们放公司视频一边让我们填东西,类似做心理性格调查一样,十来页。只要你基本写完了,你就能通过。
巴厘岛支票打印机公关媒介
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:东芝泰格信息系统(深圳)有限公司广州分公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
出来工作的第一份工作,一面就过了,公司福利待遇可以的,现在已经离开了
2023-12-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:米格丽笙MEET&CO一个月面试二十几家公司,这家是印象最差的。
一个月面试二十几家公司,这家是印象最差的。我以前做外贸跟单,现在想做外贸业务,然后面试我的女的(不知道是人事的还是外贸部的)直接说我跨行,了解完我以前的工作内容后,然后说我就是个打杂的,之后就一直损我。我也才工作一年,确实没客户开发经验,面完回去后弄得我后面一直深度怀疑自己,面试其他公司的时候,也没那么自信。 真的好讨厌这家女的面试官,感觉不是真心招人,可能是为了完成招聘指标。展厅弄得挺漂亮,然而进去又是等,又是填表,大热天的坐车一个多小时赶过去,一杯水都没有。可想而知这样的公司,呵呵哒。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:售后咨询 - 广州
面试:金穗隆两轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:米格丽笙MEET&CO【行政】面试分享
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:富士施乐(中国)有限公司广州分公司富士施乐广州分公司从面试到失败
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:美帮祈富奇怪的电话,打过来一顿鸡汤介绍公司,然后想请个跟单