最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 成都
面试就是走个过场,看看你年龄。
首先了解你的基本信息,有什么过人的资历。如果没有,那好,就是一顿忽悠,社会艰难,贫民创业无望,激起你的悲伤感,在和你讲只有销售才能出人头地,你认同了。再和你讲,销售需要大毅力,大辛苦的,如果吃不了苦,就不要干了,安安心心当老百姓吧。这时你已经被激发的受不了了,哭着喊着,我能吃苦,我想出人头地。OK,你明天过来复试,和义务员下市场。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:刚出社会,小伙挺懂事的,不错
面试了职位:实习生 - 成都
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮交简历,聊聊基本情况,面试官很年轻,很随和,随意提问。第二轮有主管代领到市场试岗一天。
面试了职位:推销员 - 成都
首先面试的人先仔细看...
首先面试的人先仔细看一下我的个人简历然后聊一些关于对这个行业的了解和自己性格的优势和缺点 然后介绍公司情况薪资待遇最后谈一下个人感受和对公司的印象决定是否从事这个行业 然后回去等公司的通知
Q:1.工作经历 2.对公司应聘职位的理解3自身的优势
面试了职位:销售 - 成都
首先去人事部
首先去人事部 先来个自我介绍 再讲讲自己的经历 然后他给你介绍公司的发展 然后再给你聊聊公司的待遇 很容易就通过了
面试了职位:销售代表 - 成都
厦门优杰仕环保科技有限公司。
随便聊了一些,没有问什么重要的问题,公司对人没什么要求,面试结束知乎一查,确认是坑,大家且行且珍惜。
面试了职位:销售代表 - 成都
问我非销售专业为什么要做销售。
我说:回答您问题之前,能不能告诉我在我前面面试的人有多少是销售专业的?她说不多,我说这不就是了吗,就算不是销售行业,也可以尝试一下,而且很多做销售的就是从别的行业转过去的。我理工科对产品更加了解,可以更好的给客户讲解。
Q:
面试了职位:销售业务员 - 成都
首先人事部进行面试。
优杰仕商贸

面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
云与海
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:四川联得贸易有限责任公司面试:国内电商运营。体验感较差,题目有难度,结果还没出来。
首先在boss看到该岗位,也把简历发给经理看了,面试时先填了一张满满内容的表,大概花15分钟,然后也就是boos上显示经理的人面试,问了下公司名,主营产品类目,离职原因,没错你没听错,就这点,我当时都楞了。最后给我说我了解了,今天面试到这里,我要把结果给领导看,我想说的是这些都是boos可以询问的,非要老子去现场,浪费你die时间,纯纯拉人去面试刷KPI,贼**。最后公司经营的是3c数码,没运营过该类目的最好别去面试,浪费时间,不然就是大冤种,KPI罢了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库视频线上一面经验分享
感觉还是需要提前好好准备,问题不难,但是不准备的话结果就不太好,好多都是研究生。面试比较看重的有三点:坚持、目标、沟通。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都博睿和商贸有限公司老板亲自面试,人很和蔼
老板是很多股东,面试的是美女老板,工作杂,要求最主要就是细心,踏实,肯干。老板亲自教,同事也会教你怎么做。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:以前工作是什么。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都意美世家商贸有限公司面试容易通过,可以尝试
通过智联找到该公司,HR面试第一轮,HR觉得你不错,会让你进入第二轮,总裁办公室直接面试你。总裁会问一些销售问题,不过你只要不紧张,根据自己所想说就行了。面试很容易。
巴尔镇摆件设计师
面试了职位:贸易跟单 - 成都
2023-08-23 发布
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司看时间段,双十一.618缺人的时候很好过,其他时间严格些
富士山网卡技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 成都