最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

面试了职位:物流 - 襄阳
最终决定去留的是能力和专业知识
湖北东润专用汽车有限公司第一面是8个人无领导小组讨论,给个主题,然后按照公司的流程进行几个环节, 这个过程当中只要表现的积极自信和有条理,同时又稍加内涵就基本能过了。 二面也是终面,两个面试官面一个人,问的问题相对比较实际,当然这两场面试都有一些英语的考察, 但还是专业知识要过关,所以最终决定去留的是能力和专业知识,也有可能是招的名额,我们整个学院最后一个都没收到offer,可能也是因为名额问题吧。。
Q:英文介绍
湖北东润汽车有限公司

面试了职位:产品工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯面试在于稳,专业知识扎实
毕业的时候,需要做中英文题目,然后群面,然后单独面试。群面就是几个技术部领导问发动机相关问题,基本上过了群面,单独面就是过场。
面试了职位:工艺工程师 - 襄阳
面试:东风股份面试感受其实还好吧啊。
面试流程基本就是问问你的专业啊问问你的爱好啊什么的,大概就是这样吧。其实还是比较简单的,至于过不过,我自己也不知道。
面试了职位:电控工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯面试分宣讲投简历,然后人力资源经理或技术经理。
面试分宣讲投简历,然后人力资源经理或技术经理,然后hr谈工资。主要你要表现的很想来就行,最近发动机行业不行了,夕阳产业。
面试了职位:装配工 - 襄阳
面试:襄樊邦乐车桥有限公司介绍一下自己,工资待遇怎么样。
介绍一下自己,工资待遇怎么样,比如晚上要加班,工资怎么算,工资每个月 几号发工资,吃饭到那里。
面试了职位:电气维修工程师 - 襄阳
面试:东风股份校园招聘,难度一般的。
就是问问简历上的学校基本内容,以及较为难忘的学习经历是什么,对什么工作岗位感兴趣,基本实话实说没什么难度的。
面试了职位:NVH测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试官很好,过程很愉快,没什么刁难的问题。
面试过程: 先是来个2-3分钟的自我介绍(这个过程中三个面试官一直在看你的本科和研究生的成绩单及简历),然后是技术面,面试官1号问你做的这些项目中令你印象最深刻的是哪个项目,你回答后那么问题就来了,他会就你这个项目深入的问一些比较专业的问题,后来还问你武汉和襄阳你想去哪工作;技术面完了后就是人力资源的2号面试官问了,他会就你自我介绍的一个反面作为切入点,比如我自我介绍时说我自己比较开朗,他就让你举一个例子来证明你自己确实比较开朗,如果家是外地的,还有会问你为什么要选择去湖北工作,是否是独生子,有没有男女朋友,在哪工作等;2号面试官面完后就是3号面试官了,这个面试官主要问些你在校期间参加的社团活动。总共面试在15分钟左右,总体感觉还是挺好的
Q:在测试材料隔声性能时,除了混响室-消声室声强法还有生么方法?
面试了职位:工程师 - 鄂尔多斯
面试:东风康明斯一次电话面试,一次现...
Me丶冷眼
面试了职位:工艺工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
2023-04-20 发布
面试了职位:采购助理 - 襄阳
面试:东风康明斯东风康明斯发动机面试经验。
面试了职位:发动机装配工艺工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯社会招聘,比较直接