最近更新时间:2024-06-09 19:00:00

面试了职位:设计经理 - 昆明
聊天的形式互相了解,...
聊天的形式互相了解,家族式企业,感觉不太正规。也不够稳定。
Q:问一些以前工作上的问题,离职原因等。
螺蛳湾投资公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:大悦城大悦城面试心得与体验
大悦城是央企,面试总体不难,基本就是聊一下天,看一下你人品咋样!也是国企那一套,但是还有外包合同,就是你干的好好地,突然给你签个外包公司。也同样是千穿万穿,马屁不穿。基本只要你会说话拍马,进公司容易混好。技术次要,啥也不会也行。
Q:你能加班吗?你住哪呀?
面试了职位:综合办公室主任 - 昆明
面试:云南诺普会计师事务所在云南诺普会计师事务所面试
面试官很好,问了我很多问题,我都一一如实回答,并且问我遇到问题该如何解决,我们聊得很开心,我当时就通过了面试
面试了职位:就业老师 - 昆明
面试:铭锦教育当天约好下午四点面试,结果三点五十去到面试大厦,从楼下网上看黑黑的
当天约好下午四点面试,结果三点五十去到面试大厦,从楼下网上看黑黑的,上去一看没有开门。但是里面有个男士翘着脚躺着玩手机,感觉不重视面试吧。毕竟都到面试时间了,即使没有学生上课是不是应该把门打开呢?然后就走了,挺失望的。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南国资商城校招,面试人多,等待时间过长,两次面试。
2017年校招,宣讲会过后就是有意向的同学直接去面试。一面是一个小演讲,题目是最感恩的人吧。在一个大教室里面面对所有人讲。时间一分钟。这个阶段没有什么难度,基本都会通过。 二面是部门用人的面谈,大概就是工作内容问你期望薪资什么的。面试过了的话过大概两个星期给你电话,发邮件发offer。最后确认入职就去静海园办理入职录指纹什么的。不过去这家公司还是要谨慎,公司现在处于大改革,经营状态也不好。附近交通不便利,房租也不太便宜。要是租在了附近,辞职重新找工作也会比较麻烦。就这样。
面试了职位:行政主管 - 昆明
面试:云南腾俊投资云南腾俊投资面试经验
先是人资面试,之后是总经理,然后由人资总谈薪酬。总体来说,面试难度不大,问的问题均和工作内容相关,自然大方就行。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国长江三峡开发总公司简历是在校园招聘时投...
简历是在校园招聘时投的,过了很久通知面试,刚开始是视频面试,面完之后三天通知到公司面试,公司面试时一对多的面试,还有视频面试同步,面试氛围很轻松,没有过期想想的那么严肃。
Q:今年公司投资是800亿,请你分析投资风险
面试了职位:零售信贷客户经理 - 上海
面试:上海永达(控股)集团有限公司你所能见过的最low的所谓上市公司
面试了职位:广告 - 昆明
面试:两个小朋友等的久,态度不好不尊重人,不专业
面试了职位:商务总监 - 昆明
面试:云南国资商城两轮面试,人力和部门领导。
面试了职位:新媒体运营 - 昆明
面试:昆明朴德教育直接一面过了,但是没去