最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

面试了职位:出纳员 - 天津
初级面试复试简单的不行了。
特别简单的问了几个问题,说了一下公司情况,过了几天来复式,也是特别简单,只要你长得好就可以了公司现在要面临倒闭查封,大家不要去了。
安邦控股集团

面试了职位:教师 - 天津
面试:奥景昇华通过学校招聘会投简历去的
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试了职位:教师 - 天津
面试:睿利天成教师面试一般,共1轮面试
视频面试 自我介绍,然后试讲,然后针对试讲出现的问题提问。面试30min前会给你试讲课文片段,自己选出单词和语法。
面试了职位:后勤 - 天津
面试:妙可蓝多感受很差
约定时间提早15分钟到,被安排在门口的会议室。门口听到办公室内在为报价单吵架,等了20分钟前台给到了一杯水。面试hr很着急的样子,对于说到简历上的前公司都很诧异。明显连面试人的简历都没有认真看过,只是看了看工作时间,开始挑毛病。简单询问组织架构,属于传统企业一个人干掉全部的活。只配一个助理和一个残疾人岗。总的来说感受非常不好。
面试了职位:Java - 天津
面试:榛果民宿美团厦门榛果民宿面试
项目问得细,会假设情境问你解决办法,基础必问,还问了消息队列,微服务和分布式,代码题一道,最后问最近遇到的困难怎么处理的。
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育校长很和蔼,面试很流畅
自我介绍,介绍之前的兼职经历,反思,以及基础的英语水平测试,如果再次遇到之前的兼职还会去做吗,对未来有什么规划,为什么选择来这里工作,如果遇到什么什么情况会怎么办,由于时间太久我忘记了,总之比较流畅,只是面试助教,只要展现出自己的耐心就好了,跟小朋友一起上课主要是要有耐心,在工作过程中会有各种情况,要认真照顾好小朋友。
Q:为什么来这里工作
面试了职位:运营 - 上海
面试:鸥游酒店管理(上海)有限公司绩效指向性,能力突出者收入很可观
由于大学毕业后第一份工作就是做酒店,所以在选择第二份工作的时候也是选择的酒店运营范畴,因为前同事在OYO工作的原因,所以也就介绍了我去工作。面试的时候HR和你未来的主管经理会对你进行面试,HR的问题主要涉及离职原因和未来工作的打算,主管经理主要是介绍日后的工作内容及相应的指标考核内容,期间会优胜略汰压力蛮大。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:广告 - 天津
面试:英培教育非常好的面试体验,准备充分就没事儿
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:榛果民宿招聘写的中山公园,却要去徐汇区面试
面试了职位:学而思管理培训生 - 天津
面试:天津学而思天津学而思管培生