最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试官人很nice,多是问框架的细节和系统整体设计问题。
1. 面试登记填的东西比其他公司多很多;2. 面试官看起来比较年轻。但是懂得的框架比较多。问得挺全面,系统总体设计,各种框架的问题,还有java基础。
Q:有道题是 java中,在什么情况下会使 x = x+1 或者 x > x+1。
面试了职位:游戏运营专员 - 成都
成都千行科技有限公司应届生面试。
去了之后先是有工作人员带你到空置的桌子上填一份空白简历,然后相关岗位的负责人过来单独问你几个问题。感觉公司规模不大,面试也比较水,就是问一些工作、实习经历,期望待遇之类的。
面试了职位:游戏策划师 - 成都
整个面试总体感觉还不错。
公司在软件园,环境很好,当时是直接和公司老总谈的,老总海外游戏市场理解非常深刻,问了很多专业的问题, 可能是因为个人海外游戏市场了解比较缺乏, 有些确实没有回答上来,比如关于广告流量获取这块最后是没通过,但老总也提了不少好的建议,倒是学到不少.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
公司环境还可以,面试官比较专业
面试官问的问题比较专业,介绍了公司的情况和岗位的情况,问了一些人力资源的专业问题,重点问了很多工作方面的实际情况解决。
面试了职位:C#工程师 - 成都
C#工程师实习生面试。
因为去的稍微早了一点,在公司附近转了下,除了公司那一块风景不错(还有一条河),其他到处都是在建设之中,以后应该是会大力发展的地方。前台也很好。去了之后填了一张来访表和一张基本信息的表。接着就做笔试题。做了之后就开始进行面试。面试官人很好。我是应届毕业生,自己在基础方面比较差,面试官页也很有耐心的给我讲我不懂的地方。总体来说这次的感觉还可以,唯一的遗憾是自己能力有限。进入公司的机会不大,很希望能进进入这个公司。
Q:面试问题很多都是基础的,只要基础好一点的问题应该不大。
成都千行科技有限公司

月牙湾杂志架COO
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:tap4fun面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
第一次提交作品通过之后到公司主管面试,面试上说明了是内部培训以及培训时间,后来询问了有关于软件应用方面的
2023-05-31 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
冒险湾电视家教
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:掌沃无限面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,告知通过了。
去了做个小笔试,然后主管面,过会通知HR面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
名人堂票据装订机工程师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
先笔试后面试,比较看综合能力。
2023-08-23 发布
土星便利贴系统安全
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面: 很和蔼,就问你游测的基本技能技巧什么的,去看看一般都答得上来,当然答不上来的,主管也会去引导你回答,然后给你说该怎么操作,如果能面进去,后期会慢慢教你很多东西二面:部门负责人面二面基本上不怎么问你技术了,主要是尝试去了解你生活中是个什么样的人,你如何评判你自己,以及你对这行业的看法等一些东西
2023-07-25 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-08-13 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-21 发布
海武州剪刀客服主管
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
2023-09-26 发布