最近更新时间:2024-05-28 17:00:00

面试了职位:文案编辑 - 武汉
招聘的岗位跟实际需要的不一样。
地方比较偏,公司比较小,就两间房那么大,首先是人事面试的,这个人事大舌头,听起来很不舒服,大致是问想不想往电商这块发展,工作内容是给老板的私人微信、微博做一些粉丝的回复编辑,这些粉丝大部分是做电商的,跟老板咨询电商方面的问题等。接着老板来问问题,给人感觉就不舒服,怎么想也想不到是搞电商的,适合想往电商发展的实习生。
面试了职位:视频编辑 - 武汉
工资是真的不高,要看你自己工作量
怎么说呢,这里渴求有能力的成品人才,但是又不能给与提供相应较高的工资。所以对人才的需求大,愿意留下的人才却很少。面试没什么难度,只要你表现出有能力,被需要。
面试了职位:记者 - 武汉
目前是刚刚参加完一轮面试
目前是刚刚参加完一轮面试,对接的老师和主管都十分专业,提问的问题也是偏中规中矩的,整体面试的氛围和交流过程都比较轻松。不过我面试完之后当场给我安排了笔试,感觉压力一下就变大了,答题自我感觉比较差,感觉留用的希望不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
杨颖
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:记者/采编。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
湖北东风电视文化传媒有限公司

木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
面试官是一位男性 感觉很专业 是真的认真在招人 问的问题都很实际 公司体量很大工作内容比较多 担心面试者无法承接工作最后给我的建议 也很真诚 让我有很多启发
2023-12-11 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
金虎山玩具测试工程师
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
面试:面试:董事会秘书。体验感还不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布
木星马克笔系统工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉超星数图信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
一共两轮面试,对我而言都是常见八股,又问了问项目,很轻松就通过了
2023-09-25 发布
热带雨林饮水机催收员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:微派网络面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,结果应该是没过。
2023-09-26 发布
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
雾失楼台
2023-11-12 发布