最近更新时间:2024-05-31 05:00:00

1931
面试了职位:运维工程师 - 南京
一开始通过电话面试,
一开始通过电话面试,然后去往公司现场面,总体很简单,主要看综合素质,没有笔试。之后就收到offer了。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试了职位:java高级工程师 - 南京
考虑清楚再去面试,需要有“胆量”的人才会去那边上班。
这几天找工作,投递了南京迈拓智能仪表有限公司 这家单位的java工程师岗位,招聘网站上显示办公地点在南京奥体中心,谁知人事电话通知面试是在南京滨江开发区那边,我的神,一查地图,距离市区安德门那边 那个叫远,从南京南做高铁到江宁西站需要13分钟左右的时间,出了江宁西站,走不远就可以到。 无奈之下,坐了趟公交足足有一个多小时时间到了他们公司,看了下 一共五六动中层的办公楼,占地面积也不是很大,然后就到办公楼面试,整个面试技术性的问题感觉良好,只是他们公司做java开发的已经有七八个,只是基本都是刚毕业或者是从刚从培训机构出来的人,做的项目是智能水表的监控系统,项目倒是挺赚钱和很有前景的项目,只是团队基本功不怎么样,因此需要招聘高级软件开发去对项目做些性能上的优化措施,想想也难怪 招聘网站上挂的职位 挂了很久一直都在招人。 后来才知道,他们招的开发人员必须住在厂里(提供免费餐)特别是没有成家的人,而且是早上八点上班一直到晚上九点下班,当面试官讲到这些的时候我就很纳闷,他们公司哪里来的这个大的信心和勇气说这些,(面试官人还可以问的东西不是很别扭的都是常用的一些数据优化方案)只是听说南京苏宁加班比较严重,面试了这家公司之后我才知道,这家更狠。而且距离市区那么远,一个人的青春有那么短暂,而且工资开的也不是很高,这种情况下,面试了之后 我都替该公司感到悲哀,是我见过的算是 恨到极点的做互联网项目的公司,做的东西倒是前途很好,只是被这些人和这些制度搞得一文不值了,哎 。 据说用的数据库是sql server 。这些是我的一个经历,如果有同行想去这家公司面试或者上班的话 还是要考虑清楚了在做决定吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维/技术支持 - 南京
面试上来第一句话是要天天加班,如果能接受,就接着谈,不能接受就不谈,说的话题主要围绕着加班,问你最迟能干到几点,然后说他们每天都要加到10点,没有加班工资,不可以不加班,说到这我都懵了,他们哪来的勇气说这些的,还说了来了就要好好干,不要想着偷懒,不希望你们干了几天就辞职的,希望能干长久,我真是服了他们了,怪不得找不到人,而且最后一个月走的话,工资按南京市最低工资结给你。
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
校招投的简历。
校招投的简历,公司地方不大,就26亩,问的问题不难,但是他会问你加班能不能接受。我面试通过了,但是看其他人说天天加班到10点,就没去。试用期就4000,还想一周6天,天天给你干到10点,想啥呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 南京
江苏迈拓智能仪表有限公司面试经历
面试官人不错,问了几个基础问题,感觉很稳,没有进行2次面试,主要问一些java框架,spring mvc,struts2等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:PCB工艺 - 南京
来公司面试,先是填了
来公司面试,先是填了信息登记表,然后等待研发部经理过来面试。问技术问题和能不能加班的话。总体感觉很好过。
面试了职位:Java - 南京
只要肯加班,你就赢了。
面试了职位:硬件 - 南京
hr人挺好的,面试很愉快。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
面试的难度一般,只要好好准备吧就行。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
应聘技术支持工程师,难度还是比较简单的
迈拓仪表有限公司

富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
suran1859
面试了职位:运营 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司运营面试不好,共1轮面试
单休,待遇的话全靠大饼,整个过程中全在吹嘘自己公司有多牛逼。不停打断面试者的讲话。HR有很大的面试KPI,因为地方很偏僻,距离主城区将近50KM,加上薪资很一般般,所以很难有人试。所以HR为了忽悠候选人过去面试会在去之前非常热情,去了之后目的已经达成,开始全程PUA。建议慎重选择
2023-06-25 发布
飞云山内存条移动端测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
面试:南京科远股份有限公司面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受技术面记录此轮面试过程或感受hr面
2023-10-25 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 南京
面试:埃斯顿面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,未能通过。
人事没有电话沟通,到了现场之后没有填应聘登记表,主管让介绍工作经历,问了几句后就让走了,感觉应聘的岗位没有难度并且充分表达了加入意愿,不知道怎么被筛选下来的。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-23 发布
玄阳阁用友耗材行政经理
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:南京博西华面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
供应链部门实习生面试,主要是电话HR面,以及部门主管面,部门leader非常好,博西华也是一家非常人性化的公司。
2023-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:亿嘉和面试:产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,期待有个好结果。
整体效果还行,公司规模较大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
银河系钢琴采购助理
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京博西华面试:实习生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
2023-10-23 发布
月牙湾书架洗碗工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-09-26 发布
水星光盘景观设计
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
2023-09-23 发布