最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

关键词

面试了职位:日语翻译 - 沈阳
福利待遇还可以,薪资比较低
全程80%的时间用日语沟通,首先用日语自我介绍,然后会问一些以前的工作经历,接着会问来应聘的原因是什么,打算长久干还是不确定将来职业目标。 再然后就是聊一聊风土人情唠家常,比如结婚没,有孩子没,家离的远不远等等。但是薪资比较低,所以最后主动婉拒了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
普利司通沈阳轮胎有限公司

Aaron
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳伍享工业有限公司会计面试一般,共4轮面试
写了4页基本信息表,两页财务类面试题,第一页有一些名词解释+自身的三观自我介绍应聘这个岗位的优势,第二页就是几到分录题,考察薪酬,报销,固定资产,关税等问题一天两轮面试  应该是部门同事面,问一些基本情况然后是部门主管面,再次介绍一下情况,问你几个问题感觉没戏😌
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳凯必盛自动门技术有限公司两轮面试一轮网上职业测试答题。
首先是部门经理面试 ,会使用英文交流,了解关于个人经历,外贸知识,和公司基本情况的介绍 ,据他说竞争比较激烈; 复试是以为公司总部请的做规划的一位女士吧,也是了解你的基本情况,聊了半个小时,隔了一两天北京总部HR会电话通知,在家在线做一个性格职业测试100多道题。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:thermo赛默飞销售面经和大家分享。
官网投递的简历,过了很长时间接到HR打来的电话,我内心比较激动,简单问了我一下基本情况。我面试的岗位是销售岗位,一面是销售总监,问了我一些销售方面的问题,比较看重以往的经历经验,问的比较细,但是如果是真实经验的话,回答起来还是比较容易的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:给你留下印象最深的一个单子。
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
面试:沈阳国泰飞机制造有限公司直接跟董事长进行面对面聊天
通过Boss招聘网站投递的简历,人力约定时间,去到公司后填写了一个表格,人力直接带到董事长办公室进行面试。
Q:为什么要选择换一个工作?
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳水务集团有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,题目稍有难度,希望能通过。
面试还好,题目稍有难度,希望能通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳蜂巢复合材料制造股份有限公司人事经理人很不错,很亲切。
(已经改名字叫沈阳蜂巢轨道交通配套装备有限公司了,企查查上可以查到)人事经理人很不错,很亲切。到公司综合部之后首先填写公司的简历表格,之后分管产品设计的副总面试。人也是很不错,首先做自我介绍,接着询问离职原因原单位工作内容。之后介绍了公司概况,岗位工作内容以及薪资待遇情况就结束了。 公司内部很整洁,接触的领导也都很nice。但是公司位置确实很偏僻,公积金需要个人缴纳,但是不多。介意的朋友可以考虑一下。
面试了职位:审核员 - 沈阳
面试:沈阳市中色测温仪表材料研究所面试没问什么有用的东西
面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:泰豪沈阳电机有限公司面试很容易,轻轻松松就能通过。
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:lg cns china/乐金系统集成两轮技术面试
面试了职位:焊接工艺工程师 - 沈阳
面试:东方钛业焊接工艺员应聘经验分享。