最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:环保专员 - 上海
轻松的面试氛围
面试很轻松,一般很容易通过。先会问你一些个人问题,然后再介绍岗位内容,工作强度,应该对于专业性人员来说,很容易。
面试了职位:环境采样员 - 上海
上海莱博环境检测环境采样员
网络上投的简历,接到HR电话面试。先是和部门主管谈,主要谈之前的工作经历,会问一些工作上的细节,然后和你介绍采样员工作内容什么的,问你对公司和这份工作有没有了解,谈谈你的看法。之后就是和HR经理聊,也会问你以前的工作经历,然后就是介绍薪资、福利待遇这块,之后等通知,然后就没有然后了。
上海莱博环境检测技术咨询有限公司

兔兔
面试了职位:风控 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:风控。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
风控部门助理,面试体验还可以,部门直接领导一面,后续部门最大领导二面,面试内容比较简单,确认通过。
2023-11-19 发布
霸鲸观公事包广告审核
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:广州计测检测技术有限公司上海分公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
问题从易到难,根据你的简历提问,我学习的是电子信息,面试官就从电阻电感电容欧姆定律一步步往下问,还有英文自我介绍,对公司的了解对岗位的了解。
2023-10-13 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:世优认证(上海)有限公司面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
面试主要考察基础英文和个人意向,还有简单的电脑操作及英文翻译
2023-09-06 发布
哈哈瘦
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:投了简历,打电话来说过几天来马戏城这边总部面试
结果过了一天又打电话说line manager休假去国外了,具体什么时候回来再通知。直到一年后也没有通知
2023-08-21 发布
微信用户
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海英格尔认证有限公司广州的朋友不要去!!
广州分公司比我租的房子还小,又很偏远办公室门口连个公司logo都没有,办公环境更是脏乱差。面试官全程看手机,问题什么的都好敷衍。回答过的问题都没仔细听,要我复述第二次。面试官对学历很看重,知道我是专升本,感觉后边都没有兴趣问我问题了。真的避雷!
2023-03-03 发布
琉璃斋财务计算器灯光师
面试了职位:Java - 上海
面试:挪亚NOA面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
Q: 一轮技术面试,主要介绍自己的项目经验,用到的一些技术和一些自我介绍信息 二轮人事面,就正常的综合问题,比如压力释放,工作遇到问题怎么办等等
2023-10-10 发布
教室钥匙会计
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
2023-02-28 发布
土星字典
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
2023-08-03 发布
凤栖坞书立内容编辑