最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 南宁
直接进去见老总
直接进去见老总,那会他们刚搬办公室,楼都是挺好的,但是东西都是新的,然后让做一个星期视作观察期,自己建账套,说看能力,然后试用期只给1500。最前面那一个星期不算进试用期,然后他们有事要离开我也匆匆就走了。
面试了职位:OTC代表 - 南宁
老板直接面试,首先自我介绍,老板根据简历问问题,还会随机问些对社会上存在现象的看法,轻松聊天的方式
Q:1.读书时有过作弊或给予别人作弊的行为么? 2.怎样看待***这个现象? 其他的都在漫无边际的聊天中忘记了
面试了职位:销售内勤 - 南宁
过程很奇怪,先是董事长面试,再是部门经理,此时他们对我已经比较满意了,但是都没跟我说待遇上班时间的事,第二天再叫我去特地讲待遇,居然还是董事长跟我说的。怎么说也是几百号人的企业,怎么会这么奇怪……面试的问题很简单,也很真诚,不像一些公司会问你人生规划,职业理想什么的不靠谱问题。他们会说出自己的要求,比如细心,做得长久,态度好等,简单回答一下就可以了,都是很基本的要求。会问住址,婚恋情况等,来确定是否能做得久
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1.之前的工作为什么辞职? 2.家里有什么人,住在哪,房租多少 3.谈恋爱了吗 4。待人接物有问题吗
南宁威维制药

面试了职位:医药销售代表-实习生 - 北京
面试:辉瑞制药地区经理非常不靠谱,专业歧视。
宣讲会时候面试官说不看专业,只注重个人能力 ,结果二面时候觉得我专业不对口,被刷了,面试官非常不专业,宣讲过程中就一直左晃右摇,非常不稳重,面试过程中一直看手机。个人感觉非常不专注。
Q:你学习成绩好吗。
客厅投影仪市场推广
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西九州通医药有限公司面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
公司总体环境办公氛围都是不错的,包吃住,福利挺好,就是薪资待遇不算高。面试通过后也才讲解该岗位的一些实际要求,比如有两周的适应周期,试用期三个月,适应期的薪资还是不一样的,不等同于试用期薪资,而是另外约定日薪,两周过后才签订合同资料,这一点不太合法,还有就是入职体检——《卫生部办公厅关于进一步规范乙肝项目检测的通知》,各级各类医疗机构在就业体检中,无论受检者是否自愿,一律不得提供乙肝项目检测服务。而公司明确要求检查这个项目,就有些就业歧视了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-06 发布
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
面试:昆明积大药品销售有限公司不怕苦,想要磨练自己的就过来!
面试主要就两关,第一是主管和大区经理一起面试,第二就是总监和大区经理的面试。只要面试表现得真实积极上进,一般没什么问题。
Q:为什么想跳槽。
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:卫材药业日本卫材制药销售代表面试
开始是地区经理面试,先让做自我介绍,询问离职原因以及日常工作问题如何解决,地区经理觉得不错,直接安排第二天大区经理复试,还是做自我介绍以及询问离职原因以及日常工作如何开展,向他们演练平时如何推广产品的,
Q:自我介绍
面试了职位:会销讲师 - 长春
面试:修正药业面试的是医药培训讲师岗
人事蛮好说的,最后试讲完对我也很满意,就是什么所谓的项目经理,有点高傲,不是很看得起人的感觉,我所提问的问题也是回得很随意,感觉就是反正说了你也不知道的那种态度,我建议大家不要去。
面试了职位:技术支持 - 上海
面试:罗氏诊断2013.10.29...
2013.10.29号接到广州主管第一次电话面试,两个星期后没有任何消息,通过好友打听,说面试不如意,便继续面试其他公司。12.02号,我在杭州找到一家公司,准备下周一入职,接到罗氏1对1面试通知,觉得是一个机会,退掉了杭州的工作机会,回南宁面试。12.05号第二次面试,1对1,广州那边的主管,面试了一个小时。12.11号,广西区域经理面试,半个小时。面试完后说两周之后给答复。12.18号上海总部HR面试半小时,说1月中旬给结果,然后性格问卷测试,邮件上说我们将在收到报告的一周内,综合您在所有面试环节中的表现,做出最后的决定并通知您本人。等了一周多,给广州主管短信,想要结果,回复电话说应该没什么问题了,但是最终结果要以上海那边为准。2014.1.02上海HR电话过来,又面试了半小时,所问问题跟上次大同小异,这次说要1月底再给结果。2014.1.09号广州主管电话面试半小时,所问问题没有新意。1.17号,实在等不住了,催广州主管问结果,HR终于电话过来说:没上。前后N次电话面试,2次1对1面试,N次短信电话询问结果。 个人感觉:采取拖延战术,稳住第一批面试人员,继续面试寻找更佳者。 损失:一次入职机会,杭州南宁来回车票,2个月时间,N次面试机会。无语
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:自我介绍。为什么要辞职?为什么要留在南宁?对诊断试剂的了解。面对生气的客户如何解决。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:赛诺菲很人性化,不难,也很正规。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:赛诺菲在桂林面的地区。下午五点面,三点到桂林。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉共享健康科技股份有限公司面似其实就是洗脑,毫无难度,难说话就可以。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:萌蒂制药针对简历提问题。压力式面试