最近更新时间:2024-05-26 09:00:00

面试了职位:编剧 - 宁波
0难度,hr很温柔很和善。
面试就是那最常见的一套,要你自我介绍,然后问你学了啥,为啥爱做这个,为啥要来应聘,基本上简单聊聊没什么大问题就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Flash设计师 - 宁波
适合实习,门槛低,同事和谐。
发测试,做完去现场面试,指点了一下测试的不足之处。然后签合同,前期组长带,一到三个月,按件算工资,挺细心的。
Q:喜欢看动画吗?
面试了职位:实习生 - 宁波
宁波大学生卡酷实习面试
1.简单的自我介绍。 2.问你一些问题(比如:那个学校,什么时候毕业)。 3.问你什么时间可以来上班。 4.想去那个部门实习(人设组,动作组,场景组)。 非常容易,没有门槛。
Q:自我介绍。
面试了职位:采编/写作/出版 - 宁波
还没有感觉,面试就过去了
可能正好缺人,所以面试的时候感觉很顺利,需要看作品,简单问了几个问题,当场就决定可以上班了,没有挑战的感觉。
宁波卡酷动画制作有限公司

面试了职位:气象台 - 宁波
面试:宁波气象局主要是初面,之后还有面试。
基本介绍自己,然后就是让你问他问题,然后就是让网投关注网站信息。人很和蔼,然后问接不接受调剂,我说不接受就没有了。
面试了职位:ios工程师 - 宁波
面试:宁波电视台还是是非简单的,easy.
很简单,经理和hr会一起面你,只要你稍微会一些基础 能干出他们要的活就可以过了面试了,很简单的,现在已经入职。
Q:设计一个播放器
面试了职位:运营人员 - 成都
面试:海上国际影城运营人员 在海上国际影城工作
自我介绍 问几个问题
Q:为什么要来应聘? 工作态度
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:广博文具外贸业务员面试一般,共4轮面试
领导由大到小面试,但是感觉他们是由于岗位空缺面试进了但是没去
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-07-01 发布
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波有的有的影视文化服务有限公司这个公司说是培养明星什么的
这个公司说是培养明星什么的,感觉就是艺术培训学校,还说拍了什么电影即将上映,表示没听说过。 两轮面试,第一轮是人事的,感觉不错,聊一些工作经验什么的,感觉良好; 第二轮是一位部门负责人,一女的,感觉非常差劲,问我公众号推文如何获得曝光量,公众号如何涨粉,并且在无任何资金支持的情况下,交流过程中就是各种吹捧自己的公司,这位部门负责人交流过程中并没有谈到工作内容什么,只着重说了,在无任何资金支持下如何涨粉。 总体下来,即便面试过了也不会去,相信这个公司会发展很好,但是对这位部门负责人感觉非常差。整个交流过程感受不到她的专业能力。
面试了职位:编辑 - 上海
面试:奕齐集团有限公司也是服了,无门槛叫你来面试
也是服了,无门槛叫你来面试,然后现场看简历再跟你说觉得经验不符,所以是不能先看简历再通知面试吗?而且要填很多页的表格,对于初试来说真的没必要吧,浪费别人的时间。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:宁波奇影影视文化有限公司轻松 有趣的氛围 适合年轻人一起玩
面试了职位:少儿英语老师 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司分三轮,第一天第一轮...
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:宁波海曙北纬三十度文化交流活动策划有限公司就普普通通的一场面试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:奕齐集团有限公司人事说来试试看的