最近更新时间:2024-06-04 11:00:00

李廷帅
面试了职位:数据挖掘高级研发工程师 - 西安
面试:研发工程师。面试印象很深刻,面试难度一般。
一面就问个人情况了,先自我介绍,问为啥去陕西,问面了哪些车企,只有7分钟。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
看准71979
面试了职位:销售技术支持 - 西安
面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较多,看专业积累了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
面试:材料研发工程师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
6轮面试:填信息表、HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-10-28 发布
面试了职位:销售经理 - 西安
面试海外销售经理还可以
先是人力资源面,面试一些专业的问题,然后是业务层面,考察口语和一些销售能力等,总共有两轮面试,难度一般。
宙辉联盟荧光笔直播运营
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
主要就是问简历上的东西,没有什么难度。HR问的比较杂,技术不会问什么专业问题。只有一轮面试,HR和技术都在这一轮中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-22 发布
名人堂装订机市场调研
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是hr面,上来先自我介绍,之后问一些家庭情况、为什么来陕汽等问题,之后问一些简历内容,可能hr感觉不错,让我直接去找技术面,技术面针对简历提一些问题,就出来了,可能是我建立有项目,就问了一些项目相关,整体感觉不难。
2轮面试:HR面试、其他
硬件工程师面试一般,共1轮面试
2022-06-24 发布
天狼星吸铁石游泳教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:C/C++。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:研发岗 - 西安
陕汽集团有限公司面试经历
陕汽集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽重卡面试心得分享大全
进去后给大家发了一套公务员行测题 规定在一小时之内做好 收卷后 然后进入人事部面试 面试的男士挺nice 问对销售有什么看法 为什么应聘我们公司 如果让你接手这项工作 你会如何开展 在销售过程中遇到客户的恶意刁难 如何处理 愿不愿意长期在陕汽发展 住宿问题自己如何解决等等
Q:面对客户的恶意刁难 如何处理
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽重卡面试经验分享。
首先是HR,简单问一些个人情况,籍贯啊学校学历什么的。很轻松。二面是技术面,问的问题相对专业一些,但是也没有特别难。 大概就是本科考试的水平,研究生要求比较高,比较关注的是你的研究方向以及项目经验。
Q:研究生期间做过哪些项目,这些项目的难点在哪里?
面试了职位:质量工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试经验分享。全程注重专业知识。
先是宣讲会,因为是陕西本土企业,来的比较早,宣讲会完了以后直接笔试,第二天就进行了面试。简历筛选没什么好说的,过了就是过了,没过也没办法。接下来就是笔试。笔试题全是专业题,包括汽车构造、汽车理论等知识,不算难,但想去的同学还是提前准备下,免得忘记。 第二天的面试环节,五人一组的群面。面试官分别问问题。有两个面试官,一个人力资源的,一个考查专业水平的。除了自我介绍之外,全程问专业知识,包括了变速器种类,变速器执行机构,变速比,排放标准,万有曲线等诸多问题。总的来说面试有难度。待遇也不错,实习6000+吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:服务顾问 - 北京
面试:宝马4S店去了聊了一个小时左右
去了聊了一个小时左右,是个售后服务经理面试的,不停的问关于技术的问题,幸亏我懂的还行,成功了
面试了职位:计算机类 - 西安
面试:陕汽重卡一面5人一组,两个不苟言笑的面试官。
开始是笔试,笔试考行测,录取比例长安大学大概一比六。 面试五个人一起进去,两个面试官,三本科两个硕士。 先一分钟自我介绍 然后一个一个提问题 先问技术问题,专业对口的会问很多,不对口的相对问的少一些 最后一个问题是问本科生本科期间最骄傲的事情,硕士是问本科和硕士期间学习的差异。 因为地方实在太偏远,从凤城五路过去出租半个小时,公交一个多小时,再加上专业不符合,所以我在路上就决定自己肯定是不来这的。
Q:什么是PID,什么是三相电,对陕汽了解多少(这个问的特别多,一定要提前准备),研究生阶段和本科阶段的差异
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕汽重卡项目专员面试一般,共1轮面试
陕汽吧一面问问发展个人介绍啊啥的,感觉必要严格死板,碰到的hr感觉就是很认真的,比较时候踏踏实实干的人去吧
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:宇通集团19届宇通校招面试,第一次面试有点难
面试了职位:内饰设计主管工程师 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车研究院面试经历
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉世界500强外企——未来城市交通的主力!
面试了职位:硬件 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试过程分享,可采纳