最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

面试了职位:业务跟单 - 成都
公司老板娘面试的,没...
公司老板娘面试的,没有问太多专业方面的问题,只是接过我的简历翻看, 问有没有通过英语六级啊什么的,比较多的是说外忙行业很辛苦,要做好心理准备之类的话, 还有就是公司提供的待遇,总之面试的时候气氛还是很轻松的
Q:以后准备在哪里工作?有没有打算留在成都?有没有通过英语六级?有没有相关工作经验?
成都锦泰宝驹汽车销售服务有限公司

面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:宇通客车灵活应变,自信大方的。
上午10点在如家酒店进行的,两个面试官,男的。一个年龄大的负责提问,另外一个负责记录。主要是问一下实践工作上可能出现的问题。一定灵活应对,不要被套。
Q:你是怎么平衡学习和工作的。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:Tesla特斯拉电话面试 问了目前工作经验。
电话面试 问了目前工作经验 具体收获 以及是否有心理准备新工作 内容 时间等等 以及你对特斯拉的看法。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉很看重主动沟通性,面试非常专业。
先是hr电话面试,通过后hr主管面试,有角色扮演,让卖一瓶水,通过后让做了一个modelX的案例分析。 再通过后就是店长面试,成都体验店的店长非常有气势,很愉快和专业的一次面试,可惜准备不是很充分,非常可惜。
Q:对特斯拉的了解。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试个人经验~
我当时面试时是2014年的7月,由于时间比较久了,所以可能对于目前的面试参考性不大,当时一共有三轮面试,前面两面都是电话面试,最后一面是单面。第一轮是HR电话面试,聊的会比较简单,问的都是一些个人问题,第二轮是北京的store manager电话面试,会问关于一些公司方面的问题,大多是你对特斯拉这个公司及产品的看法,第三轮是跟成都的region manager的单独面试,问的问题很开放,当时涉及到的产品知识非常少,也有可能由于我当时是应届毕业生的缘故,更多的是关于你对公司的一些看法和对自身的一些认知。希望可以帮到大家~
面试了职位:销售员 - 成都
面试:成都长征长宝汽车销售服务公司面试是一个部门经理和人事部经理一起面试我。
整个过程很快,说的是20分钟其实也就10来分钟吧。
Q:给了我一个选择题让我选,作为销售你认识 良好的沟通、吃苦耐劳、专业知识、仪容仪表哪个更重要。
面试了职位:销售 - 其它
面试:奥迪4S店下午按约定时间准点签...
下午按约定时间准点签到,后被安排群面,总共9个应聘者,5个左右的HR。面试分为笔试和群面两部分,笔试内容为行策,大约半小时左右(没注意时间,反正拿到题,抓紧写就是了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:.给了个情景题:一艘船将触礁沉没,船上有7人,现只有一艘救生艇,只能装3人的重量,要求我们9人讨论哪3人可以上船,上船的顺序是什么,最终每人要交一份自己的意见,小组还要交一份总结,并指派一人做口头总结。...........
面试了职位:Java - 成都
面试:一汽大众成都分公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,没通过。
2022-09-19 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:四川华星锦业汽车销售服务有限公司没什么感觉,一般般,所以感觉没戏。
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:一汽大众成都分公司研发测试岗位-社会招聘