最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

面试了职位:销售助理 - 济南
先是电话预约,之后是...
先是电话预约,之后是一对一面试
Q:为什么辞职上份工作?上份工作的主要职责?
山东景昂

琉璃斋鞋柜行政专员
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:济南智博教育培训学校有限公司面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,难度递增,结果被pass掉了。
笔试比较简单,面试的内容比较难,没有通过
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-09-11 发布
麦当劳
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:云程科技股份有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
两面 1 一面技术面JD技术,用了哪些2 二面HR面,居然问每一段离职原因3  始于无效面试,HRKPI 或者企业收集信息,方案一类
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:HRBP - 济南
面试:自然旋律【HRBP】面经分享
面试的岗位是HRBP岗位,薪资范围写的6—8k,面试说只有5k,三个月试用期,试用期不给缴纳五险一金(就是想白嫖),岗位写的是HRBP,面试的时候被告知就是纯粹的招聘。面试者非常不专业,连人力资源三支柱模型是什么都不知道,HRBP的具体概念也不清楚。面试过程中不断的在笑,也不知道笑什么,感觉非常不尊重别人。最后想说,想去这家公司的请慎重考虑。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东钉子体育文化发展有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
头一天在BOSS上跟招聘老师简单沟通过,然后在网上查询了该公司些资料信息,算是背调吧,感觉靠谱;次日约好公司面试时间;人事老师给面的,先让简单填了一张简历登记,问了些过往工作岗位智能;开始介绍岗位及岗位薪资、考核;……双方就各自问题发问沟通嘛……主要是加班,每周保守三四天,无加班费,到晚9点,单休
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:HRBP - 济南
面试:山东嵊灿网络科技有限公司【HRBP】面试分享
到了之后看公司环境一半,有的地方墙皮都脱落了,然后简单填了个简历信息,就在经理办公室等着,经理带着人事经理来面试,让人事经理旁听说学习???简单问了之前的经验,还问其他公司的销售薪资福利制度,边打听边记录,然后说各方面都不错挺不错,就是年龄不小了家里不催婚吗?一直说年龄不小,是要找对象结婚了。告诉对方最少2年内没有结婚生孩子大算,经理就又说自己原来招聘过28/29的,半年多回家生孩子了。还跟人事经理说这是她们犯的一个错误,这个年龄不好。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
碧云居玩具柜总编
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:领创科技有限公司面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
非常好
面试了职位:网络推广 - 济南
2023-12-19 发布
cocoi
面试了职位:Java - 济南
面试:济南北方新宇信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
2023-06-07 发布