最近更新时间:2024-05-31 06:00:00

面试了职位:测试开发 - 南京
现场招聘会投的简历
现场招聘会投的简历,大概过了四五天通知面试,面试有三个人,第一个人事,第二个应该是部门部长,问一些简单问题,第三个应该是部门经理,自我介绍,让你讲ppt,问你一些为什么选择这个岗位等一些基本问题,三个人面试之后,就跟我讨论薪资,录用,整个流程还简单。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:研究员 - 南京
面试不难,小公司要求不是很高。
面试过程基本上是首先是项目介绍大概就是你学习期间所做的东西,然后就会进行下一轮面试公司副经理面试,面试内容就是你对你的专业理解,你的期望,你的工作认识什么的,一般如果通过两三天就会通知和专业面试主要感觉就是来打击你的,毕竟实验室和公司的运作还是有区别的,但是一般也不会太为难你,你还会能够得到一些有用的消息的。大概就是这些。
面试了职位:药物分析研发 - 南京
公司年轻化,面试相对简单!
投递简历,HR电话通知面试,一般是主管先进行面试,通过后Boss进行面试,然后HR谈薪资待遇;有时Boss忙碌时由主管直接面试决定。
Q:1.为什么留在南京? 2.有没有对象? 3.专业方面的问题。
面试了职位:研究员 - 南京
问重结晶。
问重结晶,过柱子原理,然后其他都没什么技术含量,瞎扯扯就行,反正她工资开的低,也不敢提多少要求,就这样吧。
面试了职位:有机合成研究员 - 南京
小公司,面试相对比较轻松。
面试之前,人事会邮件通知准备一份项目PPT。然后面试现场是合成部的经理,由于当时就我一个人前去面试因此过程比较轻松,面试官也会和你多聊一些关于岗位,关于培训什么的,然后面试结束后就把简历交给副总经理,简单的问你一些关于职业关于未来的一些问题,主要更多的还是了解,然后结束后就回跟你说一个星期左右让你等通知。差不多就是这样。
南京斯贝源医药科技有限公司

新月
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:BD经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
三轮面试,因为不在总部一开始是HR电话沟通‘然后直属领导大区经理电话面试,后面就很快去南京总部面试,是HR和销售总监面试的,要准备一个PPT 讲一下。
2023-12-06 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:市场策划。感觉不太好,没啥难度,应该没有通过。
面试官很敷衍
2023-05-04 发布
外太空相机数据产品经理
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:先声药业面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
效益难拿,流动性很大,不建议来
2023-09-14 发布
火星茶叶汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
先是笔试,笔试比较简单,是专业相关的试题,50分/100就可以进面试,然后群面,群面有四五个人一起,时间比较长
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
银河系触摸屏药品生产
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:益丰大药房面试:IT技术支持。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
不错
2023-10-30 发布
百度网友a244ba7
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药代表。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
粤西区,发薪酬的是一家外包公司,入职的合同是董事长全资子公司,搞半天 其实和外包岗一样,底薪也低于同行。
2023-11-10 发布
操场工学椅绿化工
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-07 发布
宙辉联盟花露水策划
面试了职位:医药研发 - 南京
2023-11-07 发布
gghvv
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-19 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
2023-05-25 发布