最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

面试了职位:药物分析研发 - 南京
公司年轻化,面试相对简单!
投递简历,HR电话通知面试,一般是主管先进行面试,通过后Boss进行面试,然后HR谈薪资待遇;有时Boss忙碌时由主管直接面试决定。
Q:1.为什么留在南京? 2.有没有对象? 3.专业方面的问题。
面试了职位:研究员 - 南京
问重结晶。
问重结晶,过柱子原理,然后其他都没什么技术含量,瞎扯扯就行,反正她工资开的低,也不敢提多少要求,就这样吧。
面试了职位:有机合成研究员 - 南京
小公司,面试相对比较轻松。
面试之前,人事会邮件通知准备一份项目PPT。然后面试现场是合成部的经理,由于当时就我一个人前去面试因此过程比较轻松,面试官也会和你多聊一些关于岗位,关于培训什么的,然后面试结束后就把简历交给副总经理,简单的问你一些关于职业关于未来的一些问题,主要更多的还是了解,然后结束后就回跟你说一个星期左右让你等通知。差不多就是这样。
面试了职位:测试开发 - 南京
现场招聘会投的简历
现场招聘会投的简历,大概过了四五天通知面试,面试有三个人,第一个人事,第二个应该是部门部长,问一些简单问题,第三个应该是部门经理,自我介绍,让你讲ppt,问你一些为什么选择这个岗位等一些基本问题,三个人面试之后,就跟我讨论薪资,录用,整个流程还简单。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:研究员 - 南京
面试不难,小公司要求不是很高。
面试过程基本上是首先是项目介绍大概就是你学习期间所做的东西,然后就会进行下一轮面试公司副经理面试,面试内容就是你对你的专业理解,你的期望,你的工作认识什么的,一般如果通过两三天就会通知和专业面试主要感觉就是来打击你的,毕竟实验室和公司的运作还是有区别的,但是一般也不会太为难你,你还会能够得到一些有用的消息的。大概就是这些。
南京斯贝源医药科技有限公司

宙辉联盟花露水策划
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:医药研发。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
群面
2023-11-07 发布
南极语音室工程监理
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:金斯瑞面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
群面,非常注重英语口语表达能力,可能是外企,哪怕销售压根不要求英语口语能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-11 发布
大草原电暖器卖场经理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
初面,问了课题内容,和你想要参与的工作以及为什么。课题中遇到了一些什么问题以及你如何解决。
3轮面试:协作同事面试、其他、填信息表
2023-10-11 发布
芙蓉舍保温杯推荐算法
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
少有的就一轮面试,问了问课题和一些关于稳定性的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
针对于简历问了一些常规的问题
2023-11-27 发布
飞雪山庄网线剪辑师
面试了职位:会计 - 南京
面试:先声药业面试:会计。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
共有三轮,体验还不错,先声还是比较重视人才的,待遇也不错。
2023-10-12 发布
爱上你的毒
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2023-06-12 发布
天之林地橡皮商务司机
2023-11-09 发布
清水楼花露水贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:先声药业面试:医药研发。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-14 发布
wofj