最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 泉州
整个面试过程很轻松,...
整个面试过程很轻松,没有遇到太多的问题,都是一些常问的面试题,如自我介绍,对自己的性格分析,为什么喜欢这个岗位,等等。不难.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:生产会比较累,你能坚持下来吗?
面试了职位:项目申报专员 - 泉州
主要是问一些基础性的...
主要是问一些基础性的问题,都不是很难回答,可能是她们这个岗位急招人,所以很快就上岗了。
Q:自我介绍,你的职业规划,你的沟通能力如何,如何看待这个工作的阶段性
冠达星股份有限公司

面试了职位:网页设计师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试很轻松,正常发挥就好
现在面试会问你什么,工作五年了,知道各种UI怎么调用就可以了。怎么说呢,从我面试了这么多家来看,主要都是从底层、原理出发,不同的东西实现相同功能的区别。其实面试官你真正问他,他能记住这些,不也是从网上找的,自己写了下来,面试的时候照着问就行了。至少大多数的人是这样做的,别不信,不信你就去问。 面试的不好虽然不能说这个人的实力就是不行,但是怎么说也是一个门槛吧。2018年,沉淀的一年,为了面试我也要开始总结了。
面试了职位:家具设计 - 厦门
面试:九牧集团有限公司分两轮
分两轮,一轮人资面试,简单填一下行测就行了。一轮部门主管面试,没有专业性问题,大概了解下你对工作岗位的认知,双休,但是每天都要加班到九点工资3500,转正4200,有绩效。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司电气工程师招聘--挂羊头卖狗肉
为什么说是挂羊头卖狗肉,因为前期人事(一位姓郑的年轻人)告诉你要求是编程什么巴拉巴拉,现场到了一通鼓吹工业4.0和外企合作研发。实际岗位主管一说就是维修工程师根本牛头不对马嘴。工资也是事先说的6-8K,实际就开个5K。估计是人过去再改口的。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司福建九牧集团面试经历。
首先是宣讲会后直接进行初面,一分钟自我介绍然后会提问一两个问题。第二天上午进行笔试,笔试涉及企业文化,行测以及综合题,并不难。下午是无领导小组讨论,两个方案中选择一个,面试后直接公布通过人员名单,然后进行终试,会根据简历问一些问题以及职业规划之类的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 厦门
面试:九牧集团有限公司财务助理面试过程分享
面试只有财务部门的领导参与而已,大致聊聊会计基本原理,学校情况。面试过程气氛轻松,不是压力面试。感觉可以。
面试了职位:网络管理员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试比较简单,HR就...
面试比较简单,HR就问了一下学校、专业、家庭住址等个人情况,然后是部门经理面试,问了一些专业性的知识,以及自己对应聘岗位的想法,部门经理比较满意,然后HR就带着去人事部门经理那里说了一下,叫回去等消息。
Q:你以前在哪里上班,主要做什么、
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司九牧面经——不忘初心方得始终。
面试了职位:会计师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试还是较规范的,问题也挺多。
面试了职位:项目主管 - 泉州
面试:中标集团很容易进去的地方,问几句就行
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
面试:九牧集团有限公司专业对口重要,表达得自信